Сигнализация Cenmax

Обсуждение допснаряжения : хайджеки, связь, навигация и т.д.

Модератор: dyoma

Ответить
Philips
Контактная информация:

Сигнализация Cenmax

Сообщение Philips »

Будьте добры, скажите, стоит ли у кого сигналка Cenmax Vigilant-100, кажется. С пейджером, турботаймером и прочим. Дело в том, что мне при покупке машины поставили такую, сначала все было прекрасно, а с некоторых пор она стала глючить:на пульте отображается, что нет связи между ним и блоком. То отключить ее не могу, то поставить на охрану. Однако, иногда удавалось вывести ее из этого состояния и после поездки, допустим, все опять нормально! Глюк проявляется совершенно спонтанно, независимо ни от времени, ни от места, ни от расположения планет на данное время :). Это здорово трепет нервы, если честно. Обращался в сервис, где ставили. Они сначала требовали показать им этот момент (глюк то есть), но, в силу того, что поймать его крайне сложно, в конце концов поменяли мне блок сигналки. Сначала все было ничего, но вот на днях опять та же фигня! В сервисе говорят, что теперь поменяют антенну, а если не поможет - так и будут менять компоненты, пока не пропадет эта неисправность. Вот, хотелось бы услышать ваше мнение и советы. Спасибо!
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

Похоже проблемка в самом пейджере,теряется связь с основным блоком.Эта болячка у многих сигналок.
vitalies
Контактная информация:

Сообщение vitalies »

Батарейку поменяй и контакты в педжере почисть - у меня та же фигня из-за плохого контакта была.
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

Перепраграмируй брелки по инструкции
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

А может сначало батарейку поменять,а после если не поможет сам пульт
fishman

Сообщение fishman »

У меня такая же сигналка стоит, но пока таких траблов не было, к счастью.
Поживем увидим...
Ответить

Вернуться в «Снаряжение»