Модератор: dyoma
Тоже соглашусь.Dmitriy писал(а):На МКПП явно не хватает 6-й передачи
Поменял хабы на ручные (AVM) и на ходу шикарно включается/выключается полный. При условии включённых хабов.TEM 23 писал(а):Нельзя переключаться на ходу на полный привод - тоже минус.
На семиместном отличный диван получается. Удобный, мягкий - мне очень нравится. Лучше, чем в палатке спать... значительно. Осенью на соревнованиях даже втроём там спали.Slava55 писал(а):недоработанной трансформации салона в спальник
Но спальное место получается горбиком.Dmitriy писал(а):На семиместном отличный диван получается. Удобный, мягкий - мне очень нравится. Лучше, чем в палатке спать... значительно. Осенью на соревнованиях даже втроём там спали.
соглашусь, особенно про трансформацию в спальник - для "коротыша" это актуально. Остальное пока или устраивает или лично для меня является незначительным.Slava55 писал(а):могу заявить о хреновом лакокрасочном покрытии и общей коррозии кузова , о недоработанной трансформации салона в спальник .
У меня не было никакого горбика!! ))Splash60 писал(а):Но спальное место получается горбиком.
а так же достаточная проходимость, маленький расход ДТ для такого класса авто (у меня в городе 11-12/100км выходит)Slava55 писал(а):идеальное сочетание цены и качества
но об этом начинаешь думать только на трассе.Dmitriy писал(а):На МКПП явно не хватает 6-й передачи (как у Пасфайндера)
RIDDER писал(а):Не нравиться отсутствие суперселекта, как на паджере (зимой хочеться иногда на ходу включить полны привод, а приходиться просто снижать скорость и продолжать ехать на задке с большей концентрацией внимания на поведение машины)
все же это выше уже говорилиDmitriy писал(а):оменял хабы на ручные (AVM) и на ходу шикарно включается/выключается полный. При условии включённых хабов.
to Garyk:jjeff писал(а):а мне не нравится только одно - их больше не производят
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6