Срок службы свечей накала
Модератор: dyoma
Срок службы свечей накала
Кто подскажет средний срок службы свечей накала . Сегодня забирал машины после установки полного ремкомплекта на ТНВД и дизелист сообщил , что заменил крякнувшую свечу накала , выставив дополнительный счет . Но я в августе поменял все свечки и распылители , установили Zixel , вроде фирма проверенная . Это развод , или выстрелило не вовремя ?
to Bogdan
Ничего не вручили , показали пустой коробок от свечки . Я конечно бы мог спросить старую на показ , но у этих ребят стою на обслуге давно и знаю , что у них стоит ведро с негожими и показали бы 100% . Тут даже не в деньгах , но как стремно осознавать , что тебя могут развести на ровном месте .
я думаю не всё так плохо. развод на голом месте дороже сервису а не тебе.Slava55 писал(а):тебя могут развести на ровном месте .
мой совет не паниковать и не об-ть пока, а дальше посмотрим

Добавлено -- Пт дек 25, 2009 7:59 pm
я думаю не всё так плохо. развод на голом месте дороже сервису а не тебе.Slava55 писал(а):тебя могут развести на ровном месте .
мой совет не паниковать и не об-ть пока, а дальше посмотрим

Галлопер 1, 1997г.в., 2,5 дизель,МКП,5дв,рессоры
- Nazar
- Контактная информация:
Бывает по разному, бывает крякают через неделю, а бывает и годами ходят, у меня все живые второй год пошёл (Денсо наверное или что там в хундаевской коробке лежит, типа оригинал), а перед этим менял комплект так 2шт на пол года хватило на зиму как-раз( NGK),а из кореи пришёл -только одна работала , зато быстро очень)) ХЗ конечно что за сервис но, врятли развод на одну свечку, несолидно слишком...репутация дороже.
да и новую свечу можно отличить от старых -наверное-по внешнему виду.
да и новую свечу можно отличить от старых -наверное-по внешнему виду.