Модератор: dyoma
А она уже знает про это?timultra писал(а):. Через некоторое время планирую подготовить машину для бездорожья.
Ага, мы тоже тащимся! Только вещи, что в салоне, приходится на переднюю сидушку перекидывать. И за руль я с разложенным салоном уже не помещаюсь.timultra писал(а):Офигенное лежбище. Блаженство будет спать на таком в походе.)))
Я в палатке использую самонадувающиеся коврики 5см. Сон хороший, тепло и никаких шишекtimultra писал(а):но лучше явно чем на шишках в палатке
Можно, наверное, приспособить на спальное место надувной матрац из современных.timultra писал(а):Я думаю что бугорка не должно быть
Это что за коврики?Corvin писал(а):Я в палатке использую самонадувающиеся коврики 5см.
Их делают разные фирмы от Экспедиции и Сплава до профессиональных туристических. Например, вот, как у меня: http://www.alexika.ru/catalog/kovriki-t ... -best.htmlchim писал(а):Это что за коврики?
Скрученный он без воздуха. Из чехла достал, клапан открыл - пока упругий элемент его распрямляет - курим 10 минут, пока надуется. Если неймется - можно ртом поддуть. Надулось - клапан закрыли. Спим.chim писал(а):Т.е. он всё время надутый и его просто скручиваешь?
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4