Модератор: dyoma
И от подушки , вернее от ее креплений стук был, но сам виноват оказался - плохо затянул болты. Сама подушка была разорвана изначально, поэтому вместо центральной её части одет кусок толстого дюрита, не стучит уже два года. Звон скорее действительно от кардана. Трясти надо.Veron писал(а):И ещё у меня разбита боковая подушка кркпления раздатки к раме(ждёт замену) может быть из за этого??
ну я емел в виду подушку не на которой стоит разкатка а баковая, ну вроди да, болтается с ходом в сантиметр в лево- право,chim писал(а):А точно уверен, что подушка разбита? Она изначальна делается с бооооольшим люфтом. И сразу выглядит, как будто разбита. Но от неё вряд ли звон будет.
ну эта та на которой стаит сама раздатка...а я говарю о другой с боку которая, слева по ходу движения))Slava55 писал(а): Эта подушка ограничивает раздатку от подбрасывания вверх при заводе авто , ну и конечно гасит какую то вибрацию
Для тех кто в танке пишу ещё раз. Болт и должен там болтаться. Так и задумано. Люфт примерно 1 см. Может 2. Я не знаю, нафиг там люфт, но он сделан на заводе.Veron писал(а):то что ей ппц это точно видно как болт болтаеться в резинке...
efim444 писал(а): efim444
Сейчас этот форум просматривают: Андрей_А, Google [Bot], salmon509 и гости: 15