А это что за датчик?
Модератор: dyoma
наверно нет,у меня прогревы ,ручная накрутка.Nazar писал(а):Этот датчик используется в некоторых системах прогрева
у меня механикаNazar писал(а):управляет реле овердрайва, на машинах с АКПП
наверное всё таки нет.кондею зачем этот датчик? (но это другая тема.можно потом.летом.)Nazar писал(а):помоему реле кондиционера

Знаю что такое. Воевали сегодня с ним ночью. Перестал работать кондей. Разбирались разбирались - виноват он.
Запал и кондей считат что двиг перегрет и не врубается. Временно воткнули разъем на массу и кондей зафурыкал.
Почему то не смог найти его в "Electronic Parts Catalog 2.0"
Народ, подскажите как его в магазинах искать, наверняка можно подходящий по резьбе и темпереатуре срабатывания взять любой.
А вот какая это резьба?
Добавлено -- 28.04.2010 07:44
ЗЫ 4-ая включалась нормально, так что на АКПП он не влияет.
Запал и кондей считат что двиг перегрет и не врубается. Временно воткнули разъем на массу и кондей зафурыкал.
Почему то не смог найти его в "Electronic Parts Catalog 2.0"

Народ, подскажите как его в магазинах искать, наверняка можно подходящий по резьбе и темпереатуре срабатывания взять любой.
А вот какая это резьба?
Добавлено -- 28.04.2010 07:44
ЗЫ 4-ая включалась нормально, так что на АКПП он не влияет.
Приветствую!
кондей работает без него(на моём гале)у датчика сломанный контакт(я так купил авто)думал может его подсоединить
так просто.без него ездию уже три года.(можеть быть он для включения электровинтелятора который фрион остужает
) 

неаalexsy писал(а):Перестал работать кондей. Разбирались разбирались - виноват он.