Дата проведения : 13.02.2010 Запись участников и дополнительная информация : http://www.galloper.ru/portal/index.php?view=details&id=11%3A---qq------&option=com_eventlist&Itemid=12# ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приглашаем на Масленицу, проводить Зиму и встретить Весну В старые времена Масленица праздновалась очень шумно. В эти дни не было грехом: ...есть до икоты, пить до перехоты, петь до надсаду, плясать до упаду. Вас ожидают веселые забавы. От Вас ожидается хорошее аппетит и прекрасное настроение
тогда надо ДЖЕФУ сказать, что бы снег на форуме перестал сыпать, а то по сугробам сложновато до поляны добираться поддерживаю, а приеду или не приеду не знаю
Даю координаты - показывает деревню Акиньшино ... Нам туда ? А если свой продам машин - с кем нибудь можно будет поехать из клуба ? - Обещаю вести себя культурно и не буянить !
to rinatus007: Нам в "Большое покровское" , легенда проезда и программа будет выложена позже . Да и с твоей доставкой на место гуляний я думаю проблем не будет , народ у нас отзывчивый.
Был : Galloper 1 XL 3.0 V6 бензин МКПП коротыш,Си-би, в МСС ("Галлопер")
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
спасибо.понял.тока почему маршрут от точки а до точки б как то туда сюда нарисован.там что сьезда нету?
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод