Купил коника.. прошлой зимой был заменен движек на контрактный от пыжа. Тот кто менял не стал заморачиваться на
подключение кулера!! ( переставлять колектор не хотелось!) Турбина работает нормально но.... на прогретом двигателе моща падает! Народ говорит что все регулировки под кулер и поэтому коник плохо едет на скорости и много жреть!!!
А приблуды на ТНВД которая с подводом антифриза у меня вообще почему-то нету! В мороз холостые не поднимает!!! И трос на АКПП никак нормально отрегулировать не могу
Коник 2 заменен движек н а пыжика есть вопросы
Модератор: dyoma
- viktor204
- Контактная информация:
Вчера коняка взбрыкнул и отказался разгоняться!!!
На попытки дать возжей отзывался гастым черным дымом и стуком!! Потихоньку добрались до друзей!
Долго билися над ним! А в итоге оказалось все до ьомерзения просто: Завис ЕГР!
Убили его накорню! Заглушили наглухо!!! ЧУДО!!! Начала работать конкретно турбина и коник резво поскакал! (резвей чем до этого!!!)
Под это дело примастырили кулер! Прям на неподходящие коллектора!!! Едет
!!!
Нахолодную просыпается мягко сказать неохотно!!! По аналогии с бензюками впечатление что пипец какое позднее зажигание!!!
Сегодня съездил на могилу старого ьдвигла!!!
Клондайк!!! Коллектора!!!
Вполне живая турбина
С охлаждением !
Пыжевский ТНВД (кажись электронный)
А самое главное что мне понравилось - та самая приблуда для холодного пуска!!!! Вся прямо всборе с тягами и даже шланги пол антифриз на ней!!!
Радость была недолгой!!!
Та дырка на моем насосе куда ето чудо должно вставляться и делать свое святое дело -
завальцована!!!
Че делать?
Друг предложил выколупнуть заглушку!!! и стуча себя пяткой в грудь орет что под ней ответная часть к чудо-прибамбасу!
Я не уверен! Кто подскажет??? ПЛИЗ!!!
На попытки дать возжей отзывался гастым черным дымом и стуком!! Потихоньку добрались до друзей!
Убили его накорню! Заглушили наглухо!!! ЧУДО!!! Начала работать конкретно турбина и коник резво поскакал! (резвей чем до этого!!!)
Под это дело примастырили кулер! Прям на неподходящие коллектора!!! Едет

Нахолодную просыпается мягко сказать неохотно!!! По аналогии с бензюками впечатление что пипец какое позднее зажигание!!!
Сегодня съездил на могилу старого ьдвигла!!!

Пыжевский ТНВД (кажись электронный)
А самое главное что мне понравилось - та самая приблуда для холодного пуска!!!! Вся прямо всборе с тягами и даже шланги пол антифриз на ней!!!

Радость была недолгой!!!

Та дырка на моем насосе куда ето чудо должно вставляться и делать свое святое дело -

Че делать?

Друг предложил выколупнуть заглушку!!! и стуча себя пяткой в грудь орет что под ней ответная часть к чудо-прибамбасу!
Я не уверен! Кто подскажет??? ПЛИЗ!!!

- Kolokolchikov
- Контактная информация:
Подскажи пожалуйста как егр заглушил
Вчера коняка взбрыкнул и отказался разгоняться!!!
Подскажите пожалуйста как егр заглушили, если можно подробно..
У меня галл-2 2001года ,дизель 2,5 с интеркулером
У меня был до этого ниссан эксперт тоже с заглушеным егр,хорошо тянул.
А в Коне пока не разобрался не давно приобрёл.
Подскажите пожалуйста как егр заглушили, если можно подробно..
У меня галл-2 2001года ,дизель 2,5 с интеркулером

У меня был до этого ниссан эксперт тоже с заглушеным егр,хорошо тянул.
А в Коне пока не разобрался не давно приобрёл.

- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to алекс-1: http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=81 ну или поиск по "заглушить егр"
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709