Вопрос про центральное отверстие.
Модератор: dyoma
Вопрос про центральное отверстие.
Вопрос про центральное отверстие. Встанут ли на первый галлопер диски с ЦО 106? Стоят родные хабы автоматы.
Добавлено -- 03/02/2010,10:29
Мне сегодня ехать смотреть, кто нибудь может подсказать?
Добавлено -- 03/02/2010,10:29
Мне сегодня ехать смотреть, кто нибудь может подсказать?
- chim
- Контактная информация:
На Галлопере диски центруются не по центральному отверстию, а по шпилькам-гайкам. Поэтому к центральному отверстию не предъявляется никаких особых требований. Можно увеличивать даже напильником. Разумеется аккуратно и равномерно со всех сторон.
Вообще-то это странно, но это не я придумал. Где-то вычитал. Да и размер, который у меня записан, подразумевает это - 108 (106-111).
Вообще-то это странно, но это не я придумал. Где-то вычитал. Да и размер, который у меня записан, подразумевает это - 108 (106-111).
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Все я неправильно написал, так как не видел какие гайки там должны быть. Сори. Диск правда центруеться гайками. Они там хитрые. Фото приложу. Диски налезли. Пока диск теплый, налезают без проблем на ступицу, но я решил шлейфануть, так как не дай бох на морозе придется колесо менять, я потом его не сниму без фена.

Вот весь отчет: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/gallo ... 888253909/

Вот весь отчет: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/gallo ... 888253909/
Сегодня переобулся.Поставил купер дискавери стт,диски паджеровские.При установке передних колес диск плотно встал на ступицу,задние центруются только гайками,на ступице они свободно.Гайки естественно трапецеидальные,не конусные как на родных сурикенах.
Отсюда вопрос: так и должно быть или же вытачивть шайбу для плотной установки задних колес(дисков) на ступицу.
Раньше что-то я не обращал на это внимания,а сегодня на шиномонтаже мне обратили внимание на это.
Отсюда вопрос: так и должно быть или же вытачивть шайбу для плотной установки задних колес(дисков) на ступицу.
Раньше что-то я не обращал на это внимания,а сегодня на шиномонтаже мне обратили внимание на это.