А у нас "Масленица" - Даешь весну, зима уж надоела...;-)
- rinatus007
- Контактная информация:
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем людям, которые организовали этот праздник! Гарик, Дмитрий, Джефф, Лис, Муринос, Грей, их супруги и все остальные героические герои, которых я не знаю по именам-никам - респект огромный! Было очень клево!

Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
И мы дома!
Хотим выразить огромную благодарность всем организаторам праздника , помощникам и участникам!
Все было замечательно - веселые конкурсы, вкуснющие блины (за что отдельное спасибо двум добрым феям-кудесницам, без них Масленица не была бы такой вкусной!
) , классные покатушки ( кстати, они были для меня - первыми! Огромный респект моей напарнице в нашей девчуковой команде - Ирише!
), доброе веселое общение с приятными гостями, выносливый "конь" - что еще нужно человеку для полного счастья! 
Все с наступаюшей весной - уверены, что зиму мы проводили достойно, и она с чуЙством глубокого удовлетворения отправится восвояси!
ЗЫ: Немножко фоток , остальные размещу позже...

Хотим выразить огромную благодарность всем организаторам праздника , помощникам и участникам!
Все было замечательно - веселые конкурсы, вкуснющие блины (за что отдельное спасибо двум добрым феям-кудесницам, без них Масленица не была бы такой вкусной!

Все с наступаюшей весной - уверены, что зиму мы проводили достойно, и она с чуЙством глубокого удовлетворения отправится восвояси!

ЗЫ: Немножко фоток , остальные размещу позже...

Галлопер Иновейшн, 2,5 TDI, 2001г., 3дв., АКПП.
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Молодцы все кто приехал, повеселился и отдохнул в дружной компании
Хочется сказать спасибо от всей души всем, кто готовил и проводил этот праздник для всех нас.
Благодарим (пытаясь придерживаться хронологии событий) - Выступивших с предложением организовать встречу, оформившим эту идею в конкретную программу встречи, разведгруппе, обеспечивающим материальную базу для мероприятия, аЦЦкую Масленицу состряпавшим (думаю у зимы шансов реально не осталось), установившим лагерь в ожидании гостей, собравшим его в сумеречное время.
Отдельная благодарность тем...Кто
Умудрился накормить больше сотни друзей блинами вкуснейшими...
Напоить их чаем из самоваров(да не простых, а на живом огне растапливаемых)...
Дровами костры обеспечить, дабы не замерзали гости наши
Благодарим Партнеров Клуба
Мастерская "КБК"
СТК "Подкова"
За помощь в подготовке и проведении мероприятия.
За соревновательную часть, с серьезными призами, всем гонщикам и не только, доставшимися.
За техподдержку всяческими устройствами, от блинов жарить помогающих до всякую электротехнику питающих.
И всех всех всех, кто всем вышеперечисленным помогал.
А также большой привет всем приехавшим нашим друзьям : Терраканам, Кайронам, Деликам, Старексам, Лендроверам.
Если кого-то забыли упомянуть, то это не со зла, просто все радушно помогали всем кому могли, и все были одной душевной компанией, поэтому и не всегда можно поблагодарить за что-то конкретное
jjeff&Lilek&Lutik AKA
Хочется сказать спасибо от всей души всем, кто готовил и проводил этот праздник для всех нас.
Благодарим (пытаясь придерживаться хронологии событий) - Выступивших с предложением организовать встречу, оформившим эту идею в конкретную программу встречи, разведгруппе, обеспечивающим материальную базу для мероприятия, аЦЦкую Масленицу состряпавшим (думаю у зимы шансов реально не осталось), установившим лагерь в ожидании гостей, собравшим его в сумеречное время.
Отдельная благодарность тем...Кто
Умудрился накормить больше сотни друзей блинами вкуснейшими...
Напоить их чаем из самоваров(да не простых, а на живом огне растапливаемых)...
Дровами костры обеспечить, дабы не замерзали гости наши
Благодарим Партнеров Клуба

Мастерская "КБК"
СТК "Подкова"
За помощь в подготовке и проведении мероприятия.
За соревновательную часть, с серьезными призами, всем гонщикам и не только, доставшимися.
За техподдержку всяческими устройствами, от блинов жарить помогающих до всякую электротехнику питающих.
И всех всех всех, кто всем вышеперечисленным помогал.
А также большой привет всем приехавшим нашим друзьям : Терраканам, Кайронам, Деликам, Старексам, Лендроверам.
Если кого-то забыли упомянуть, то это не со зла, просто все радушно помогали всем кому могли, и все были одной душевной компанией, поэтому и не всегда можно поблагодарить за что-то конкретное

jjeff&Lilek&Lutik AKA

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
Праздник удался на славу!
Мы тоже дома)))
Спасибо огромное Клубу Галлопер за чудесный праздник!!!
Все очень понравилось, море позитива, вкуснейшие блины и чай, суперские конкурсы (Лиле с Русом огромное спасибо), ну и покататься все же смогли)))
Одно только плохо((( Очень редко бывают такие праздники(((
Даешь выезды не реже раза в месяц!
Спасибо огромное Клубу Галлопер за чудесный праздник!!!
Все очень понравилось, море позитива, вкуснейшие блины и чай, суперские конкурсы (Лиле с Русом огромное спасибо), ну и покататься все же смогли)))
Одно только плохо((( Очень редко бывают такие праздники(((
Даешь выезды не реже раза в месяц!
экспромт удался 
Единствннное, я так и не понял, А нафига надо было парами на тросу ездить?
Эвакуацию б и так обеспечили

Единствннное, я так и не понял, А нафига надо было парами на тросу ездить?

Эвакуацию б и так обеспечили
Последний раз редактировалось McEr 13/02/2010,23:43, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за праздник души и тела
. Все было на высоте, первый блин не оказался комом.
Всем организаторам и участникам огромный респект. Дочь уезжала со скандалом, только петушок на палочке спас положение. Отдельное спасибо от жены, только сейчас отогрелась, но довольна как поросенок, лежит под одеялом и довольно похрюкивает
. Всем удачи, пусть быстрей наступят для нас теплые деньки. Надеемся на скорые встречи.

Ниссан Террано 2 (Плостер), бензин 2,4, МКПП, LSD, комплектация: Все что надо для жизни
Грандиозный праздник!! Мои ехать не хотели -боялись замерзнуть, но в итоге остались просто в восторге. Все прошло на высшем уровне, выше планку задирать уже наверно некуда.
Спасибо ОРГам за этот титанический труд по подготовке и проведению этого праздника!!!
Низкий поклон Татьяне и ее помощницам, не покладая рук кормили вкуснейшими блинами более 100 чел..
Супер!! слов нет!!
Спасибо ОРГам за этот титанический труд по подготовке и проведению этого праздника!!!
Низкий поклон Татьяне и ее помощницам, не покладая рук кормили вкуснейшими блинами более 100 чел..
Супер!! слов нет!!
- Nazar
- Контактная информация:
Всем спасибо!Всё получилось отлично!Рад был всех видеть!
PS. из лагеря забрал пенку зелено-грязного цвета, владелец-отзовись, забрать можно в Косино или в Подольске , хранить буду неделю, далее отдам в ремзону.
PS. из лагеря забрал пенку зелено-грязного цвета, владелец-отзовись, забрать можно в Косино или в Подольске , хранить буду неделю, далее отдам в ремзону.
Последний раз редактировалось Nazar 14/02/2010,15:44, всего редактировалось 1 раз.