Модератор: dyoma
надеюсь скомпенсируется более высокой износостойкостью полиуретанаНе скажется ли этот момент на ресурсе?
можно подобрать трубки под форму,из кофейной банки на крайняк вырезать чуть большего диляметра ,и будет натягПоползень писал(а):я вот что подумал - втулки же запрессовываются в ухи с натягом, а тут получается они ровно-ровно сядут, без преднатяга. Не скажется ли этот момент на ресурсе? И интересно, полиуретан не расширяется чу-чуть в рнезультате процесса полимеризации? Было бы идеально тогда
Например передние аммортизаторы имеют сайлентблоки не вставленные, а вклеенные. Вклеенные намертво. И без всякого натяга. Отливать отдельно не имеет смысла. Потом приклеивать?Aydar писал(а):можно подобрать трубки под форму,из кофейной банки на крайняк вырезать чуть большего диаметра ,и будет натяг
Дык на них то промышленность полиуретан то выпускает. У нас ими все магазины завалены.vitalies писал(а):От жигулей/москвичей/газов и тд у меня целый мешок этих втулок - но живут очень недолго.
Вот потому и спрашивал. У нас на предприятии применяются валы, покрытые полиуретаном. Делают в Бобруйске. Так основная проблема с ними - полиуретан отстаёт.Yrk@ писал(а):С металлом сцепляется нормально Кстати у вас в Бобруйске завод полиуретановый находится,делают изделия отличного качества
Если бы старая. Раньше хорошо делали. В том то и дело, что она новая.vitalies писал(а):нет там такого добра - только старая добрая советская резина...
Извеняюсь за дезинформацию.Полиуретан с металлом не ,,сцепляется,, На валы обычно вытачивают втулки и с натягом на них надевают.chim писал(а): Yrk@ писал(а):С металлом сцепляется нормально Кстати у вас в Бобруйске завод полиуретановый находится,делают изделия отличного качества
Вот потому и спрашивал. У нас на предприятии применяются валы, покрытые полиуретаном. Делают в Бобруйске. Так основная проблема с ними - полиуретан отстаёт.
От проблема, не в Австралии живешь))vitalies писал(а):далековато мне до Российских магазинов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10