Задний омыватель
Модератор: dyoma
- Дубровский
- Контактная информация:
Задний омыватель
При включении заднего омывателя, омывающая жидкость вытекает в районе правого заднего колеса. Как можно добраться до омывающей "магистрали"? (гаража нет, время на исследования ограничено температурой за бортом)
Re: Задний омыватель
У меня задубела и прохудилась трубка внутри задней двери.cpt_power писал(а):При включении заднего омывателя, омывающая жидкость вытекает в районе правого заднего колеса. Как можно добраться до омывающей "магистрали"? (гаража нет, время на исследования ограничено температурой за бортом)
Время на устранение 5 минут.
Снять обшивку и все сразу станет ясно, но для начала можешь снять задний фонарь как сказал Мотя. Хотя я на 99% уверен, что проблема внутри двери.
Удачи
- Дубровский
- Контактная информация:
- Дубровский
- Контактная информация:
- Дубровский
- Контактная информация:
Оказалось все просто. После того как снял задний фонарь открылась следущая картина - трубка по которой течет жидкость соскочила с металлической втулки. Видимо из за того что в омыватель была залита вода и я попытался воспользоваться после того как там образовался лед. Едиственная "сложность" была это отковырять сам фонарь, так как он как будто "приклеился".