Отличная машина, но не хватает мне в ней ощущения грузовика-трактора.Frezer писал(а):Так ведь тойота это "мечта",как некорые говорят
Да тракторов то,уже скоро не останется! Идет огламуривание автопрома(патрол новый посмотри )!!!Frezer писал(а):Ему Мечту, а он говорит нет, хочу трактор!!!
Это и есть ключевое слово!Frezer писал(а):нравится
Какие проблемы и что нужно делать?sergeiak писал(а):Прошу поделиться информацией где обслуживать.Galloper 2 TDi.
Да если бы я в этом понимал что то (ТНВД....),только этим бы и занимался.Дизельный парк в Вологде не маленький. Только вот сам сейчас на бензин пересел.Frezer писал(а):Пора самим открывать сервис по ремонту дизельных авто!!!
В длинный больше влезет!!! А остальное дело вкуса(религия!) ,можно долго выбирать,главное,что бы экземпляр достойный попался!4ert писал(а):присмотрел галлопер, коротыш, 1 или 2. Подскажите какой практичней? Цель: езда по городу + выезды за город, грязь активно месить не собираюсь, но по сельским и тракторным дорогам придется ездить.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Frezer писал(а):От имени всех коневодов поздравляю с Днем рождения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0