Масло на свечках накаливания
Модератор: dyoma
Масло на свечках накаливания
Помогите пожалуйста! Поменял свечинакаливания, купил самые дешевые,поставил-четыре дня поездил и машина вообще перестала заводиться. Купил оригинальные свечи, снимаю старые и только одна сухая, а три в масле!!! Поменял, завелся с пол оборота!Что это может быть?
- chim
- Контактная информация:
А я бы просто свечи снятые проверил. Сгорели или нет.
Я как-то хотел купить свечи. Очень дешёвые. Продавец сказал честно. На один раз завестись хватит. А дальше сгорят.
А тут целых четыре дня! Это очень много они отслужили. Столько не должны. 
Я как-то хотел купить свечи. Очень дешёвые. Продавец сказал честно. На один раз завестись хватит. А дальше сгорят.

Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- chim
- Контактная информация:
Я не брал! Просто пишу, что видел и такие свечи, которых на четыре дня не хватит.Лис писал(а):Други, объясните мне: зачем покупать заведомо НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ запчасти?
Если вам в магазине сказали что они одноразовые, зачем же все таки брали то?
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
-
- Контактная информация:
Просто интересно а на кой их продаваны возят ? Для устрашения ? Типа вон те зеленые за рупь и дня не работают а енти красные за полтинник класс , фирма и мечта дизелистаchim писал(а):Просто пишу, что видел и такие свечи, которых на четыре дня не хватит.