Привет друзья – сразу сорри фоток много
У меня в местном клубе 4х4 уже несколько лет появилась традиция – в конце февраля мы организуем Оффроад Бал Карнавал. Делается это с целью общения одноклубников а так-же что-бы поразмять себя и машинки после нескольких месяцев города и асфальта. Поэтому делается это где-нибудь вдали от Бухареста куда съезжаемся на 2-3 дня. В первой половине дня катаем трассы по категориям опен и экстрим а вечером гулянка. В субботу вечером карнавал – все участники должны быть в маках и/или тематических костюмах. Самые удачные получают призы.
Ну а теперь по порядку выезд был на 3 дняю Небольшое отступление – как и везде на этом свете из какой-нибудь базовой организации всегда найдутся люди со схожими интересами кот орые захотят одделиться в свою группу. Лет 5 назад у нас существовал один клуб по оффроуду который назывался 4х4мания – со временем он раскололся на несколько клубов и вконце концов исчез. Вот мы и решили в первый день карнавала попробовать собрать все клубы в одном месте хоть на день. Как это получилось – фоторепортаж (собралось больше сотни машин)
Так как машин предполагалось много – горы отпадали и решили найти более или менее ровную местность но с грязью. Основные пункты – временный лагерь с «пионерским» костром и едой/выпивкой и в непосредственной близости место для катания по говнам.
Костёр решили сделать из поддонов – один из наших имеет транспортную фирму и скопилось их у него огромное количество
Подготовка лагеря
ну и сам костёр вечером и ночью
вот и сам лагерь с приехавшими на вс тречу
после чего поели и попили народ двинулся покорять грязь
на пару с прадиком еле вытащили тушу патруля
появились и квадрики
и даже один летун
прикол – около одной машины собака крутрится у задних колёс и лает – присмотрелись ... смотрите сами кого из обитателей потревожили
потом мы нашли ихние норки и запустили их туда – никто не пострадал
небольшие потери – у меня отлетел подкрылок вместе с куском обвеса – так до сих пол и валяется в багажнике лень на место поставить
полевая вулканизация
вот так и прошёл первый день – мой клуб поехал на место дислокации карнавала а остальные домой – только по дороге приключения не кончились
один патруль позорно затонул посредь болтота
буквально через четверть часа он же опять тонет
потом пыжик на полном ходу залетает в ямищу и наполовину там тонет
вытащили пыжика – и тут с дикимы криками типа банзай патрули везде пройдут – бабах и на том же месте тонет ещё один патруль
короче провозились с капитанами ещё час и доехали до места карнавала.
Суббота – отоспавшись после гулянки до 4-х утра решили покататься малость
Спозаранку после пьянки вид с балкона
ничего особенно не произошло так что фоткать нечего было
галл и диско – красавцы!
ну и несколько фоток с карнавала – бала маскарада
эт я
эт Наталья – жена
ну и несколько прикольных –
Бомберман
Надпись на майке – ноу коммент
Капитан
Зорро и пират