Пивной Ресторан в "Солнцево"
- Flex
- Контактная информация:
Пивной Ресторан в "Солнцево"
Всем Привет!
Для коневодов проживающих на Юго-западе Москвы, в Солнцево и Переделкино, а так же всех желающих.
Приглашаю посетить и стать постоянным завсегдатаем Пивного Ресторана "BIERPLATZ" в Солнцево.
Для членов клуба скидка 10% по клубной карте.
Для членов клуба можно со своим бухлом, депозит 1000 руб. с человека на закуски.
Организую банкеты и дружные посиделки!
Спросить управляющего Александра.
г. Москва "Солнцево" ул. Производственная д.2 пивной ресторан "BIERPLATZ".
Для коневодов проживающих на Юго-западе Москвы, в Солнцево и Переделкино, а так же всех желающих.
Приглашаю посетить и стать постоянным завсегдатаем Пивного Ресторана "BIERPLATZ" в Солнцево.
Для членов клуба скидка 10% по клубной карте.
Для членов клуба можно со своим бухлом, депозит 1000 руб. с человека на закуски.
Организую банкеты и дружные посиделки!
Спросить управляющего Александра.
г. Москва "Солнцево" ул. Производственная д.2 пивной ресторан "BIERPLATZ".
- Dmitriy
- Контактная информация:
to Flex: А сайт есть? Меню посмотреть. 
to jjeff: Надо. Предлагаю снять на всех маршрутку от ближайшего метро. Так как на машине в пивной ресторан -
Учитывая, что Саня там управляющий - я уверен в качестве и количестве пива в кружке!

to jjeff: Надо. Предлагаю снять на всех маршрутку от ближайшего метро. Так как на машине в пивной ресторан -

Учитывая, что Саня там управляющий - я уверен в качестве и количестве пива в кружке!

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Flex
- Контактная информация:
Сайт имеется http://www.bierplatz.ru/ даже телефон есть:(495)660-79-73. От станции Солнечная 10 мин.пешком, а по поводу скидок договоримся. 

- Flex
- Контактная информация:
Для поддержания темы и зная любовь одноклубников к живому пиву могу специально для посиделок заказать "Лакинское живое пиво" светлое и темное по 100р за 0.5 + 10% скидка, можно свой крепкий алкоголь. Обогатить учредителей за счет одноклубников не хочу, но нужно знать во всём меру. Рад буду принять и отдохнуть вместе с клубом, как и раньше.