Передний мост и его полуоси
Модератор: dyoma
- Командор
- Контактная информация:
Передний мост и его полуоси
Подскажите кто нибудь:
На переднем мосту с правой стороны что то в виде трубы. На конце этой трубы фланец к которому 4-мя болтами крепится ШРУС правой полуоси. Пошатав за ШРУС вверх-вниз обнаружил капитальный люфт. Подозреваю, что это вредоносный люфт. Пошарился по книге (кстати Ооочень бестолковая) и пытался найти и по элетронным каталогам и на форуме УСТРОЙСТВО этой трубы.Ничего не получилось.
Очень хотелось бы узнать, что там внутри. Понял только, что имеется сальник-это ясно. Затем какая то распорка. А дальше ничего не понятно. Мне кажется, что должен быть и подшипник - ведь висеть то на чём то должно. Но для подшипника уж очень большуший люфт. Масло пока не гонит, но спокойствия нет.
Помогите кто чем может. Заранее благодарю.
На переднем мосту с правой стороны что то в виде трубы. На конце этой трубы фланец к которому 4-мя болтами крепится ШРУС правой полуоси. Пошатав за ШРУС вверх-вниз обнаружил капитальный люфт. Подозреваю, что это вредоносный люфт. Пошарился по книге (кстати Ооочень бестолковая) и пытался найти и по элетронным каталогам и на форуме УСТРОЙСТВО этой трубы.Ничего не получилось.
Очень хотелось бы узнать, что там внутри. Понял только, что имеется сальник-это ясно. Затем какая то распорка. А дальше ничего не понятно. Мне кажется, что должен быть и подшипник - ведь висеть то на чём то должно. Но для подшипника уж очень большуший люфт. Масло пока не гонит, но спокойствия нет.
Помогите кто чем может. Заранее благодарю.
- Командор
- Контактная информация:
to Лис: Спасибо большое.
Если можно, ещё вопросы:
На разборке имеется вот такой блокирующийся передний мост от Паджерика.

-на последнем фото наклейка.Что она означает? Не передаточное ли число?
-можно ли его (если совпадёт с моим передаточным числом) установить на Галл?
-к этому мосту (я так понимаю) требуется ещё установить компрессор и то, что этим компрессором будет управлять?
Пока все вопросы.
Если можно, ещё вопросы:

На разборке имеется вот такой блокирующийся передний мост от Паджерика.

-на последнем фото наклейка.Что она означает? Не передаточное ли число?
-к этому мосту (я так понимаю) требуется ещё установить компрессор и то, что этим компрессором будет управлять?
Пока все вопросы.
1) Наклейка - ДА, передаточное отношение.Командор писал(а):-на последнем фото наклейка.Что она означает? Не передаточное ли число?
2) Установить - НЕТ, мост PAJERO 2 шире.
3) Компрессор - НЕТ, на PAJERO 2 не бывает передних мостов с блокировкой.
Болт-штуцер на крышке - это сапун.
1994 год - Pajero 2Командор писал(а):Продавец сказал, что это мост от Паджеры 1994г. выпуска. Но привод пневматический (на среднем фото видна гофра, а в ней шток,который толкает привод). Может это первая Поджера?
Пневмопривод - механизм включения переднего моста.
Пришел на смену хабам, замыкает полуоси.