Ксеноновый свет
Модератор: dyoma
Самое наверное сложное в установке ксенона это приспособить и прикрепить блоки розжига потому как слишком мало места со стороны воздушного фильтра а так вся установка у меня заняла минут 40 -50 сложного ничего нет схема довольно простая.Ближний свет просто ксенон светит так что клиет забывает обо всём на свете не помышляя об дальнем если перегорит в пути лампочка всё просто вытащил ксеноновую лампочку и из неё родную фишку вставил простую лампочку вставил туже фишку и поехал дальше вся процедура занимает не больше 15 минут. У меня свет SHI-MO корея брал в Кунцево за 4500 рублей знакомый предложил поменять только лампочки ближний ксенон дальний галоген простой стоимость одной лампочки 850 рублей за одну остальное блоки розжига остаются те же.
Ксеноновая лампочка отдельно продаётся светит только ближний 800-900 рубл 1шт биксеноновая лампа ближний+дальний 3000-3600 рубл 1шт ксеноновая лампа ближний +галогеновая дальний в Южном порту в Москве 800 рублей одна штука Китай, самый оптимал ставить 6000 золотая середина и на трассе отлично и в городе прекрасно.
У меня ксенон стоит, обычный, не БИ.Лично мне очень нравится, и мне всё видно и меня видно, даже когда фары грязные, правда регулировал долго, Би не стал ставить из экономии и не целесообразности лично для меня, Гал эксплуатируется в городе 95%, на дальний уменя стоят хорошие большие противотуманки дальнего света, приятельставил себе БИ с его слов, достаточно обычного, ксенон уменя корейский, покупал за 4т.р.-установка безвозмездно!
to MARL:
А вот у меня БИ ксенон.И нет дополнительных галогенок и противотуманок.
И использую я город-трасса 50*50 и мне нравиться.
А пост когда пишешь то сразу и пиши ксенон с большими доп. противотуманками дальнего света.
И все будет ясно,а то сначало отношения про ксенон и БИ ксенон,потом хватает не хватает а в конце про доп противотуманки.
А вот у меня БИ ксенон.И нет дополнительных галогенок и противотуманок.
И использую я город-трасса 50*50 и мне нравиться.
А пост когда пишешь то сразу и пиши ксенон с большими доп. противотуманками дальнего света.
И все будет ясно,а то сначало отношения про ксенон и БИ ксенон,потом хватает не хватает а в конце про доп противотуманки.
-
- Контактная информация:
от какой авто поставить ксенон?
есть возможность на местной разборке подобрать ксенон лампочки задарма. авто разные есть. подскажите от каких авто подходят лампочки на наш гал 2.
п.с. тем более мне предупреждение сделали на ТО, т.е. надо заменить до следующего раза...
п.с. тем более мне предупреждение сделали на ТО, т.е. надо заменить до следующего раза...