Ввиду нужды в фаркопе вместо родного был установлен уазовский фаркоп. Приобрёл за 1750 руб. Что отпиливал и где сверлил отверстия понятно по фото http://foto.mail.ru/mail/krot1998/10/11.html
крот, подскажите, пожалуйста какой-нибудь номер или артикул этого фаркопа. Пробовал заказывать у себя в городе, показал картинку, но всё равно не то привезли. Этот, похоже, самый дешёвый и для усиления простым навариванием вполне пригоден, чем переплачивать за груды металла. Может кто может подсказать, где их можно найти в Москве?
Фаркоп именно как на чертеже. Номеров не знаю, просто пришёл, увидел, купил. Думаю должны быть в любом магазине торгующими запчастями для УАЗа. Брал на Фучика. Номер секции не помню (не в павильонах) хозяин - Владимир. У него специализация - защиты, фаркопы, багажники. Если надо (не найдёшь) поищу после выходных телефон.
Добавлено -- 29.05.2010 19:39
Фаркоп именно как на чертеже. Номеров не знаю, просто пришёл, увидел, купил. Думаю должны быть в любом магазине торгующими запчастями для УАЗа. Брал на Фучика. Номер секции не помню (не в павильонах) хозяин - Владимир. У него специализация - защиты, фаркопы, багажники. Если надо (не найдёшь) поищу после выходных телефон.