Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста какие сложности возникли с боди лифтом.
Придетсясь отпускать радиатор, удлинять шланги, провода и т.д.. У меня Галл 2 АКПП, 2.5. Хочу сделать с капралона проставки 5 см. Как материал. Кто делал поделитесь размерами пожолуйста. Заранее спасибо.
Lift
Модератор: dyoma
- Dmitriy
- Контактная информация:
Мне делали лифт проставками из копролона высотой 40мм с отверстием 12мм. Болты 12мм отлично подходят - ничего не надо высверливать в кузове.
Про диаметр проставки не скажу, но все почти одинаковые были. Отличались внешним диаметром на несколько мм.
Про диаметр проставки не скажу, но все почти одинаковые были. Отличались внешним диаметром на несколько мм.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
я делал проставки из капролона материал очень хороший
диаметр делал 65мм,высотой 50мм,под болт 12мм(болт подходит от жигулей 12х160).радиатор никуда не переносил пока,потеплеет посмотрю как нагреваться будет,пока тока лучше стала температура(хоть к центральной риске стрелка подошла)

G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод