самоблокируемый червячный дифференциал и другие блокировки
Модератор: dyoma
- dyoma
- Контактная информация:
самоблокируемый червячный дифференциал и другие блокировки
Вот такое есть на рынке блокировок
http://www.blokirovki.relkama.ru/conten ... 17-17.html
Поговорил с заводом изготовителем, ответили что они
Данный диф можно изготовить и на наших коников.
Цена первого опытного будет около 15 тыров , остальные около 10 тыр
Будут ли среди коневодов желающие на преобретение таких дифференциалов?
Вот сдесь обладатели Great Wall hover, устанавливают на свои авто
именно эти дифы, так же изготовленные именно на их авто.
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ... E4&start=0
Можно читать с 22 страницы , их там уже 38
http://www.blokirovki.relkama.ru/conten ... 17-17.html
Поговорил с заводом изготовителем, ответили что они
Данный диф можно изготовить и на наших коников.
Цена первого опытного будет около 15 тыров , остальные около 10 тыр
Будут ли среди коневодов желающие на преобретение таких дифференциалов?
Вот сдесь обладатели Great Wall hover, устанавливают на свои авто
именно эти дифы, так же изготовленные именно на их авто.
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ... E4&start=0
Можно читать с 22 страницы , их там уже 38
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- chim
- Контактная информация:
У меня есть желание и очень крупное. Для переднего моста с Kb=3 Для заднего с Kb=5.
P.S. По описанию диф мне очень понравился. В отличие от LSD имеет преимущество, заключающееся в том, что момент трения не постоянный, а возрастает с увеличением нагрузки. Т.е. машина с таким дифференциалом будет управляться в поворотах лучше и блокировка будет более сильная, чем с LSD.
P.P.S Там в описании есть несоответствие законам физики. Но это мы разбирали недавно. Тем более, что они заняли промежуточную позицию (т.е. и не сторонники классической физики, и не сторонники противоположной точки зрения.)
Добавлено -- 11 мар 2010, 18:10
На 30-й странице ролик там хороший.
P.S. По описанию диф мне очень понравился. В отличие от LSD имеет преимущество, заключающееся в том, что момент трения не постоянный, а возрастает с увеличением нагрузки. Т.е. машина с таким дифференциалом будет управляться в поворотах лучше и блокировка будет более сильная, чем с LSD.
P.P.S Там в описании есть несоответствие законам физики. Но это мы разбирали недавно. Тем более, что они заняли промежуточную позицию (т.е. и не сторонники классической физики, и не сторонники противоположной точки зрения.)
Добавлено -- 11 мар 2010, 18:10
На 30-й странице ролик там хороший.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- koldun2006
- Контактная информация:
На авто-рынке "Алмаз", в Ростове видел такие диФы на УАЗ.
Держал в руках, крутили - вертели - сделано надежно, качество
обработки металла хорошее(заусенец и прочего нет).
Со слов продавца! охотно берут и нет возвратов.
Про изготовление под заказ тоже было сказано.
И самое интересное - цена одного дифа - 6300р(конец 2009г)
Интересует эта тема ... но цена и необкатанность изделия, останавливает.
Держал в руках, крутили - вертели - сделано надежно, качество
обработки металла хорошее(заусенец и прочего нет).
Со слов продавца! охотно берут и нет возвратов.
Про изготовление под заказ тоже было сказано.
И самое интересное - цена одного дифа - 6300р(конец 2009г)
Интересует эта тема ... но цена и необкатанность изделия, останавливает.
- dyoma
- Контактная информация:
Сам лично звонил в Нижний Новгород и разговаривал с отделом продаж.
Для того, что бы они начали изготовление дифов на Галлопер,
им необходим "живой диф" , я его им могу предоставить ( у меня лежит старый мой гудящий редуктор. осталось только его им переправить)
Конструкторская документация на него стоит 5000тыр , изготовление первого 10000, остальные тоже в эту же цену. Но эта цена будет действительно год , потом может возрасти , но не факт (это я так его понял)
делается всё это не неделю, не две, а от мин. 1,5-2 месяца.
Про цену в 6300 на конец 2009 года , ничего сказать не могу. ( Но как человек связанный с производственными процессами , думаю что 6300 для нормально сделанного изделия очень мала ИМХО)
Про обкатанность изделия можно порыть в инете , Адмиралы тоже о нём хорошо отзывыаются.
Если почитаю хорошие отзывы про дифы по 6300 , с удовольствием себе два возьму(кто бы только обеспечил изготовление и доставку)
Для того, что бы они начали изготовление дифов на Галлопер,
им необходим "живой диф" , я его им могу предоставить ( у меня лежит старый мой гудящий редуктор. осталось только его им переправить)
Конструкторская документация на него стоит 5000тыр , изготовление первого 10000, остальные тоже в эту же цену. Но эта цена будет действительно год , потом может возрасти , но не факт (это я так его понял)
делается всё это не неделю, не две, а от мин. 1,5-2 месяца.
Про цену в 6300 на конец 2009 года , ничего сказать не могу. ( Но как человек связанный с производственными процессами , думаю что 6300 для нормально сделанного изделия очень мала ИМХО)
Про обкатанность изделия можно порыть в инете , Адмиралы тоже о нём хорошо отзывыаются.
Если почитаю хорошие отзывы про дифы по 6300 , с удовольствием себе два возьму(кто бы только обеспечил изготовление и доставку)
- chim
- Контактная информация:
В первом посте ссылка на форум. 38 страниц. Там обсуждалась цена. Раньше была поменьше, сейчас до 10000 выросла.
Я так понимаю, что должно набраться какое-то количество людей?
А паджеровцы про такое не говорят? Давно не заглядывал к ним.
И ещё. На Галлопере ведь, насколько знаю, разная конструкция заднего редуктора бывает. Нет?
Я так понимаю, что должно набраться какое-то количество людей?
А паджеровцы про такое не говорят? Давно не заглядывал к ним.
И ещё. На Галлопере ведь, насколько знаю, разная конструкция заднего редуктора бывает. Нет?
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- koldun2006
- Контактная информация:
тож хотелось бы на передок.но под заказ можно списаться и с заводом производящими ДАК(дифферинциал автоматический красикова)слышал что червячные не особо надежны.а тот же ДАК вроде с уаз заключил договор.
Добавлено -- 13/03/2010,00:26
ссылка вроде вот http://www.dak4x4.com
Добавлено -- 13/03/2010,00:26
ссылка вроде вот http://www.dak4x4.com
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
- dyoma
- Контактная информация:
по теме:Апрель писал(а):За 15 косарей вполне нормально. Будет дешевле - будет ещё и лучше!
сам диф стоит около 10000
5000 документация для его изготовления
5000 платится один раз
а потом по 10000 за каждый диф
если наберётся определённое кол-во желающих, тогда можно заморачиваться.
-
- Контактная информация:
- dyoma
- Контактная информация:
это будет актуально.Алексеевич писал(а):мне тоже это интересно ,как в ступить в ряды интересующихся?или это уже не актуально???
чел 10 наберётся и можно заказывать.
но ещё разработка будет, а потом изготовление.
-
- Контактная информация:
- dyoma
- Контактная информация:
Ну вот судя по теме покаАлексеевич писал(а):Сколько уже набралось?
to Апрель:
to Алексеевич:
to Енот:
to БОРБОС:
Последний раз редактировалось dyoma 01/04/2010,21:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
- chim
- Контактная информация:
Что-то мне смутно вспоминается, что разные. У одних полуоси торцами внутри упираются друг в друга. У других - не упираются. И полуоси разной длины бывают (это знаю точно). А там кто его разберёт. Нужно, конечно, проработать этот момент через Экзисты всякие.Апрель писал(а):Блин, и если у всех разные редуктора будут, что тогда?