примите в коневодов?!
Модератор: dyoma
- КОТ АЛЕКС
- Контактная информация:
примите в коневодов?!
вот приобрёл галлопера 2000г. европейца 2.5tdi
- Dmitriy
- Контактная информация:
Реально в Питере коней не меньше, чем в Москве, а даже больше. По крайней мере на майские (последние пару лет) катаясь по СПб встречаю 7-10шт за день. Причём большинство Г1. В Москве столько не попадается за день.dyoma писал(а):А то нас тут что то очень мало.

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Наоборот, это же хорошо!!! Все равно мы все вместе!!! А разъехались - это ни чего, это нормально. Как раз показывает на что способен автомобиль, куда на нем можно добраться
. Например в Новосибе ездит Галл с московскими номерами. А в Иркутске я видел Галл с номерами 62 (рязань). И это не баян, просто когда выбирал машину (а хотел я Галлопер) я высматривал машины этой марки во всех регионах (да и узнавал по запчастям). Коневоды могут добраться куда угодно!!! (взять хотя бы нашего путешественника Corvin. Ура Галлопероводы, так держать!!! Еще раз поздравляю с приобретением, удачи коневод, думаю ты не разочаруешься в своем выборе.

Ниссан Террано 2 (Плостер), бензин 2,4, МКПП, LSD, комплектация: Все что надо для жизни
- КОТ АЛЕКС
- Контактная информация:
Спасибо за тёплый приём! Я долго выбирал и взял КОНИКА так как летом езжу к тёще и в новый год,а живёт она в Вологодской области не далеко от города ТОТЬМА это примерно 910км. от ПИТЕРА,и всё ничего только последние 30км.по грунтовке и к самому дому надо в брод. или оставлять на берегу и пешком 1км.
а оставишь можно не уехать(местные горючку сольют) и до ближайшей ГСМ(АЗС) 50км.