Так что если есть еще необремененные дачами, деревнями или другими планами - присоединяйтесь, если желание возникнет
Выезд Выходного Дня
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Выезд Выходного Дня
Завтра собираемся куда-нибудь на природу без ночевки, свежим воздухом подышать, у водоемчика посидеть, костерок пожечь ...
Так что если есть еще необремененные дачами, деревнями или другими планами - присоединяйтесь, если желание возникнет
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- Flex
- Контактная информация:
Ну ты Серег даёшь! Короче я сегодня на перекладных отправляюсь в деревню, если у вас есть желание и время, то помимо отдыха на реке можно ещё и оттянуться у меня попариться, помыться, девочек, мальчиков(по вкусу), а также пиво прошу с собой. Спать можно в двух комнатах (штабелями) или в полатках на свежем воздухе.кулибин писал(а):полагаю ,что это всё-таки приглашение с условием предоставить помывочное помещение (баню)насчёт ночёвки-х.з. или место под палатки, иль места в домепиво предоставляется,-правда литраж не обьявленвсё такое- можно предположить мясо,девочек, мальчиков по вкусу
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to Flex: ну тогда жди гостей с гостинцами завтра 
насчет ночевки сначала с женой осбудим, дочка у нас маленькая совсем, там как с температурой в комнатах ?
какие координаты дома твоего ?
чего из москвы прихватить нужно ?
еда, выпивка это само собой
насчет ночевки сначала с женой осбудим, дочка у нас маленькая совсем, там как с температурой в комнатах ?
какие координаты дома твоего ?
чего из москвы прихватить нужно ?
еда, выпивка это само собой
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- Flex
- Контактная информация:
Дом рубленный так что температуру можно регулировать.
Ориентир д-ня Большое Руново Каширского р-на, по трассе М4 107 км второй пост ГАЙ (который с БТРом) после ГАЙ на право на Каширу, двигаясь по Кашире прямо нужно держаться указателя на ОЗЕРЫ, после проезда поселка Новосёлки на развилке держаться левее, далее будет указатель Большое Руново, его мы проезжаем прямо и через км. 3 слева будет указатель на Руново. Сегодня в 16 00 я отчаливаю так что звони 8-903-225-96-72. Александр.
Ориентир д-ня Большое Руново Каширского р-на, по трассе М4 107 км второй пост ГАЙ (который с БТРом) после ГАЙ на право на Каширу, двигаясь по Кашире прямо нужно держаться указателя на ОЗЕРЫ, после проезда поселка Новосёлки на развилке держаться левее, далее будет указатель Большое Руново, его мы проезжаем прямо и через км. 3 слева будет указатель на Руново. Сегодня в 16 00 я отчаливаю так что звони 8-903-225-96-72. Александр.
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to Flex: с женой решили остаться с ночевкой, так что на связи и до встречи 
ГПС координат нету ? или может http://maps.mail.ru/ скриншот сделай и точку пририсуй где дом твой.
хотя думаю найдем, если что позвоним
пива какого тебе прикупить ?
Добавлено -- 07.05.2010 14:06
to ALL: кто еще решил прокатиться ?
ГПС координат нету ? или может http://maps.mail.ru/ скриншот сделай и точку пририсуй где дом твой.
хотя думаю найдем, если что позвоним
пива какого тебе прикупить ?
Добавлено -- 07.05.2010 14:06
to ALL: кто еще решил прокатиться ?
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
моя половинка соизволила дать своё согласие на данное мероприятие,
в связи с этим обновлённым решением просьба ознакомить нас со своим решением о точке и времени встречи
палатка,спальники газ.плита с собой.а так же топоры,лопаты есть, что берем по питанию и прокорму?
в связи с этим обновлённым решением просьба ознакомить нас со своим решением о точке и времени встречи
палатка,спальники газ.плита с собой.а так же топоры,лопаты есть, что берем по питанию и прокорму?
Последний раз редактировалось кулибин 07/05/2010,13:13, всего редактировалось 1 раз.
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to кулибин: по времени думаю общую точку сбора будет делать не совсем оптимально, ибо я с утра в олимпийский, потом за продуктами, потом стартую, в связи с непрогнозируемостью пробок, указать во сколько я выйду на трассу очень сложно
думаю часов в 12 пересеку мкад
Легенда есть, телефон есть, думаю стоит на финише встречаться
думаю часов в 12 пересеку мкад
Легенда есть, телефон есть, думаю стоит на финише встречаться
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709