Преобразователь 12V / 220V
Модератор: dyoma
- Viabor
- Контактная информация:
Преобразователь 12V / 220V
У кого есть опыть использования преобразователя 12V / 220V ? Какой бренд лучше купить?
постоянно в поездках заряжаю ноут.как мне обьяснили в компутерном магазине, где я его покупал-переплата за бренд оччень хорошая,взял неизвестный,вроде не жалуюсь.но хочется теперь помощнее.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
Взял прошлым летом в Максидоме некий "Союз CAR200" на 200 Вт с USB-портом и автомобильным предохранителем. Стоил где-то чуть более 1000 руб. Претензий пока нет, кроме разве что относительно громкого вентилятора. Сайт - http://www.220problem.net/car.php.
А Я сделал сам из старого блока бесперебойного питания на 700А. Аккумулятор в нем умер выкидывать жалко стало, потом осенило что за место родного аккумулятора можно на машинный подцепить и получиться отличный преобразователь! Год уже пользуюсь полет нормальный, единственный минус то что немного большой он. Но как говориться на без рыбе и рак рыба.
- vitalies
- Контактная информация:
А у меня вот такая игрушка стоит - 1000 вт постоянно 2000 вт пиковая нагрузка. Спокойно работает с дрелью, болгаркой , паяльником и любыми другими приборами - даже утюг пробовали. Единственно что не тянет это сварку. Живёт он на доп акумуляторе под сиденьем пасажира - от него же и питается. Есть защита от перегрузки и перегрева и удобно есть УСБ выход.