Модератор: dyoma
Игорь_Д писал(а):Я тоже так думаю... Завтра буду обзванивать всех по списку магазины-сервисы. Спасибо за поддержку. А по поводу БФ Гудрича Ал Терано видимо я забдуждался основываясь на инфе из форума - всепогодная, всесезонная ... Жаба давила купить в Южном порту., все ждал у дилеров..
Дождался.. Епт. Любая новая резина лучше старой всесезонной, которая стоит у меня. Буду менять.
Игорь_Д писал(а):Почитал цены на мою проблему в existe - вот попал. Цены как на крайслер. Капот-21 -24 тыш.руб.
Крыло 8-9 тыш.руб., решетка передняя 2885 руб, бампер перед. 12-13., фара правая -5700 руб, указ поворотов -1104 руб.+ разборка + покраска. Ох...ть. Поможите цем можите - информацией.
Игорь_Д писал(а):Почитал цены на мою проблему в existe - вот попал. Цены как на крайслер. Капот-21 -24 тыш.руб.
Крыло 8-9 тыш.руб., решетка передняя 2885 руб, бампер перед. 12-13., фара правая -5700 руб, указ поворотов -1104 руб.+ разборка + покраска. Ох...ть. Поможите цем можите - информацией.
"Покрасить отрихтовать тоже можно в КВ - малярщики жестянщики там очень хорошие - но стоить это будет не дёшево... Если будет интерес - помогу договорится сделать подешевле конечно...
Игорь_Д писал(а):Спасибо! Буду звонить завтра. А где делать? Где красить? Ведь ещо нужно коечто подрихтовать.
Игорь_Д писал(а):"Покрасить отрихтовать тоже можно в КВ - малярщики жестянщики там очень хорошие - но стоить это будет не дёшево... Если будет интерес - помогу договорится сделать подешевле конечно..."
Канеч-но хочеться дешевле.. Пока не могу найти бампер пластиковый.
В КВ дали телефон Андрея Васильевича, буду ему звонить по поводу ремонта.
Dmitriy писал(а):Игорь_Д писал(а):Почитал цены на мою проблему в existe - вот попал. Цены как на крайслер. Капот-21 -24 тыш.руб.
Мои соболезнования!!!
Посмотри http://www.megadiesel.ru/bimages/price.xls
Возможно ещё по скидкам с ними договоримся.
Игорь_Д писал(а):1.Подкрылок пластмассовый правый штатный,;
2. Прокладка расширителя правого крыла светлого цвета...
Dmitriy писал(а):1. Подкрылки передние (штатные) готов подарить, т.к. они были сняты с машины при установке Питерских подкрылков.
2. Прокладка расширителя валяется в гараже. Не уверен, что именно та, но если найду, то отдам (она от Г1).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3