Символика - футболки, наклейки, кружки
- Поползень
- Контактная информация:
Дим, Руслан, а как-нить можно наклейки через Garika или Лиса передать? И визиточков клуба чутка отсыпать (у меня во дворе появился Галл-1 длинный, все хозяина хочу отловить пообщаться, но как-то мы с ним в разнофазе все...
)? А то я на "Бега" не попадаю....

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
А можно сделать наклейку клуба под размер? хочу на ноут бук прилепить . понимаю что глупо... но мне почему-то хочется
PS дядь дим. вот это я пролетел так пролетел! хтя у меня еще резины нет нормальной. а на этой просто смех... протектор забивается очень быстро и толку от него нет. а я так и не определился во что обуваться! так что блин покатушки пока отладываются .... надо на майские... у меня как раз днюха, буду проставляться!
PS дядь дим. вот это я пролетел так пролетел! хтя у меня еще резины нет нормальной. а на этой просто смех... протектор забивается очень быстро и толку от него нет. а я так и не определился во что обуваться! так что блин покатушки пока отладываются .... надо на майские... у меня как раз днюха, буду проставляться!
- Dmitriy
- Контактная информация:
На таком "смехе" было более 50% участников.Haflinger писал(а):а на этой просто смех...

Жаль меня не будет в Москве на майские.... Дорога зовёт!Haflinger писал(а):у меня как раз днюха, буду проставляться!

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to Haflinger: ок 
Добавлено -- 24.05.2010 23:03
Наклейки готовы
http://www.galloper.ru/portal/index.php ... &Itemid=14
В ближайшее время можно забрать после 19-00 на Окружном проезде(ВАО, между м.Шоссе энтузиастов и м.Семеновская), либо на любом Клубном выезде (ближайший пока - ВВП-2010).
Кому куда отправлять и как в кассу отправить деньги - пишите в личку, будем слать посылки по краям и весям

Добавлено -- 24.05.2010 23:03
Наклейки готовы

http://www.galloper.ru/portal/index.php ... &Itemid=14
В ближайшее время можно забрать после 19-00 на Окружном проезде(ВАО, между м.Шоссе энтузиастов и м.Семеновская), либо на любом Клубном выезде (ближайший пока - ВВП-2010).
Кому куда отправлять и как в кассу отправить деньги - пишите в личку, будем слать посылки по краям и весям

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Спасибо не мне, а лучше большое спасибо сказать Лилие, которая полторы недели выборкой занималась, безвозмездно потратить столько времени ... в общем спасибо большое хотя бы от меня лично, одна наклейка статьи конституции имеет 87 мелких деталей которые надо по одной убрать, я посмотрел на эту процедуру - адский труд для людей с крепкой психикой. Большое спасибо Константину(Gene) который помог с поездками в контору которая резала все это дело, ибо ну никак у меня не выходило на другой край Москвы в будни поехатьЛедиДжип писал(а):to jjeff:
Руслан, спасибо!

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
to jjeff: Ура. Большое спасибо ребята и особое спасибо Лилие. Вроде 9 июня прилетаю из Ставрополья, если не обломиться, можно же будет забрать их в течение дня? А футболки взрослые еще есть? Я бы еще одну прикупил.
Ниссан Террано 2 (Плостер), бензин 2,4, МКПП, LSD, комплектация: Все что надо для жизни
возможно ли распечатать наклейку с бегущей лошадкой без надписи размером 12см х 7см? на шлем наклеить ? во первых давно хочу заклеить дурацкий рисунок а во вторых очень нравится наша лошадка.
Добавлено -- 28.08.2010 12:42
ааа круть. я только увидел. а можно такого же размера наклейку с 2-мя головами и буквой Х...
я не шучу, очень хочется облогородить шлем
Добавлено -- 28.08.2010 12:49
и еще вопрос.
а желтенькие футболки можно преобрести если на ДР не был ?
Добавлено -- 28.08.2010 12:42
ааа круть. я только увидел. а можно такого же размера наклейку с 2-мя головами и буквой Х...
я не шучу, очень хочется облогородить шлем
Добавлено -- 28.08.2010 12:49
и еще вопрос.
а желтенькие футболки можно преобрести если на ДР не был ?