подвеска глушителя
Модератор: dyoma
подвеска глушителя
помогите ко сталкивался ! Не могу найти номера подушек глушителя . нужны предпоследняя ( ромбовидная резинка , тянет глушитель вверх ) и подушка крепления глушителя к поперечине (тянет глушитель вниз ) . У нас в городе без каталожных номеров никто не ищет
Прошу прощения за терминалогию .Если кто может купить и отослать буду премного благодарен.

to kitai
Не стоит я думаю . Ты просто забыл как они выглядат и сколько ходят .
- opopypenko
- Контактная информация:
Подвеска глушителя
Была такая проблема.Если уважаемые коневоды имеют то крепление глушителя до и после заднего моста, то этот неприятный момент устранил.Покупаем резиновые пластины для крепления выхлопной УАЗ. Так как они длиннее обрезаем по размерам оригинальной резины.Брать на каждое крепление по 2 резинки.В них просверливаем отверстия,в УАЗ не тот размер.Потом в середину между пластинами ставим любую плотную резину,чтобы получился ромб, например Вазовские резиновые втулки под крепления амортизаторов,любой отрезок плотного шланга и т.д.Но их надо закрепить,креплю медной проволокой,так как меньше ржавеет.
Будет лучше заводского.Но так как резина для УАЗ низкого качества может хватить в зависимости где ездить и как ездить на год. От Лужковского коктеля в Москве такая деталь работает 2 года. Так как цена изделия не очень большая,не представляет трудность для изготовления.
Будет лучше заводского.Но так как резина для УАЗ низкого качества может хватить в зависимости где ездить и как ездить на год. От Лужковского коктеля в Москве такая деталь работает 2 года. Так как цена изделия не очень большая,не представляет трудность для изготовления.

- opopypenko
- Контактная информация:
Резинки длЯ глушителя
to Мадамс: Да действительно известный магазин. рядом с торговым центром ХXXL на Ярославском шоссе, трасса М-3
- Сергей Аветисов
- Контактная информация:
Посмотрите здесь: http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp? ... p=FE60001C
можно узнать каталожный номер нужной детали
я все запчасти по этим каталогам заказываю
можно узнать каталожный номер нужной детали
я все запчасти по этим каталогам заказываю