обнаружил умерший подшипник ролика кондея.
Внутрь оного пластиной на заклепках посажен подшипник 301ZZ (закрытый с обеих сторон)
Ну, это так, для справки, может пригодится кому.
(поиском искал - не нашел никакой темы подходящей)
Модератор: dyoma
Дык то все понятно, но речь то не о компрессоре, а о натяжном ролике.jjeff писал(а):viewtopic.php?f=58&t=8465&p=89988#p89988 l Кстати насчет подшипников в целом l viewtopic.php?f=27&t=124&p=90347#p90347
McEr писал(а):обнаружил умерший подшипник ролика кондея.
Внутрь оного пластиной на заклепках посажен подшипник 301ZZ (закрытый с обеих сторон)
Ну, это так, для справки, может пригодится кому.
(поиском искал - не нашел никакой темы подходящей)
kibandrei писал(а):У меня стоял 6301DY
McEr писал(а):пора менять, гремит.
пятый год пошел.
McEr писал(а):Проехался по двум гамазинам-сельпо, так ни в одном нет 301 подшипника. О майн гот.
Завтра поеду в знакомую подшипниковую лавку к психбольнице и матросской тишине.
Andrey_1960 писал(а):McEr писал(а):Проехался по двум гамазинам-сельпо, так ни в одном нет 301 подшипника. О майн гот.
Завтра поеду в знакомую подшипниковую лавку к психбольнице и матросской тишине.
Я купил 2 года назад аж за 30 рублей, в жигулевском магазине, закрытый с обеих сторон. Сдачи в кассе не было, пришлось брать три.
McEr писал(а):Хрена лысого. Почему-то в жигульдях таких нет. Купил сейчас в лавке за 180 NTN, еще предлагали кетай за 150
Andrey_1960 писал(а):McEr писал(а):Хрена лысого. Почему-то в жигульдях таких нет. Купил сейчас в лавке за 180 NTN, еще предлагали кетай за 150
Сказал бы- я б тебе подарил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0