А вот с дизайном по футболкам у нас не очень обстоят дела. Может кто-нибудь предложит своё решение? Времени есть 3 недели. Дальше уж не взыщите.Dmitriy писал(а):Не секрет - цвет будет жёлтый.
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Регламент соревнований озвучит Garyk.
А вот с дизайном по футболкам у нас не очень обстоят дела. Может кто-нибудь предложит своё решение? Времени есть 3 недели. Дальше уж не взыщите.Dmitriy писал(а):Не секрет - цвет будет жёлтый.
Игорь, ежели в выходные решите прокатывать, могу присоединиться/помочь (ежели конечно от меня толк будет на стандартеGaryk писал(а):Позже как мы с Лисом прокатаем трассу всё расскажем что и как ,ни чего не утаим или только самую малост
Дополнительные ориентирыЛис писал(а):Координаты базового лагеря -
Широта 55 56,1032
Долгота 35 25,2829
успокоил! а то у меня супруга тоже такой вопрос задала,но я ей сказал что всё будет ОК!Dmitriy писал(а):В отличии от многих других, там можно дышать.
Подтверждаю, в 120 км от Мск на запад/северо-запад дым не чуется. Да он и в 30 км сегодня не чуетсяDmitriy писал(а):Нет там никакого торфа. Слухи - лажа. У меня дача в том направлении. В отличии от многих других, там можно дышать.
не отменится, не волнуйся, ждем с крымским загаром (а то мы тут больше копченые чем загорелые)Чаклун писал(а):Надеюсь ДР не отмениться!
что значит может ? ноги в руки..точнее дизель в бочку и впередdyoma писал(а):может и мне приехать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6