Чихает при накате в глушитель
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Чихает при накате в глушитель
Здравствуйте люди добрые)))
У меня возникла проблема при движение накатом на скорости начинаются громкие чихи в глушитель,раньше такого небыло,и причины почему так стало понять не могу,сперва думал бензин такой но после 2 недель заправки на разных АЗС чихи продолжаются,подскажите в чём причина?может у кого было такое.
У меня возникла проблема при движение накатом на скорости начинаются громкие чихи в глушитель,раньше такого небыло,и причины почему так стало понять не могу,сперва думал бензин такой но после 2 недель заправки на разных АЗС чихи продолжаются,подскажите в чём причина?может у кого было такое.
-
- Контактная информация:
Какой УОЗ на инжекторе? Нет, он там есть, конечно, только называется это калибровочными таблицами и сам он сбиться никак не мог, это не трамблёр крутить взад-назад... Если есть подменные запчасти, можно попробовать поменять датчик положения коленвала или катушку или лямбда зонд. Проблема, я так понял происходит на включенной передаче?
-
- Контактная информация:
to Dayton: да,причем появилась резко и хлопки довольна таки громкие,с закрытыми окнами очень хорошо слышны и чихает прям где-то после двигателя.
Работаю на газели там тоже чпокает в глушитель но там звук идёт из выхлопной трубы на выходе а тут блин такое ощущение что прям содит где-то в области выхлопного каллектора
Работаю на газели там тоже чпокает в глушитель но там звук идёт из выхлопной трубы на выходе а тут блин такое ощущение что прям содит где-то в области выхлопного каллектора
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
+1 Точно говорит, причина в этом, может и не одна....форсунка. Попробуй их помыть. Но если бежит, 99% мойка не помогает, короче к нормальному спецу. Критерий - такой, кто знает что в них (в форсунках) присутствуют фильтра, если найдете таких, то можно с ними разговаривать далее..., если не знают к другим и без вариантов....Лис писал(а):9 из 10 - у тебя форсунка НЕ закрывается и "ссыт".
-
- Контактная информация: