АКПП 03-72L
Модератор: dyoma
АКПП 03-72L
Господа коневоды!!!Помогите кто чем располагает в смысле информации по АКПП 03-72L. ZILLA обещал,но пропал куда то.Снимаю коробас третий раз,ни чего не нахожу,но на холодную есть только 1я и задняя,после прогрева есть всё,но после сброса газа,ощущение пробуксовки.Коробка не даёт нагрузки двигателю.Куда лезть?Буду благодарен за любую информацию. 

to Генаша:
Я так понял с "новой" коробкой не получилось и было принято решение починить старую?
Наверное,но у меня коробка(со слов ZILLA)от П 2.для европы,так что япошки тоже не выдерживают российской эксплуатации.А двигло я уже поменял D4BF на 4D56 движки вроде одинаковые,но земля и небо,правда мой старый был у дебила,после его переборки и шкивы откручивались(коленвал так задрочил,что я думал уже его менять,шпонпаз разбили на валу,и на шкивах,но отреставрировал даже не снимая с машины.)и болты срезало на гидротрансформаторе,короче полная жопа.он сделал вывод,что коленвал кривой.Я ему говорю.если б он был кривой,то после затяжки ты бы его ни каким трактором не провернул бы - не верил.Я все болты затянул по нормальному+резьбовой герметик и вал "выпрямился"
И покаещё одному придурку не дал машину всё было ОК.Правда масло он ел по страшному,но это уже другая история.

to Dayton: Ну так я же тормоз
В Москву поехал,телефоны забыл,а потом ещё радиатор на Форде потёк,по нету нашёл,поехал на метре в какие-то е..ня.Привёз а поставить нечем ни одного ключа,купил отвёртку и плоскогубцы,внедрил,и щастливый поехал на Смоленщину домой 
Добавлено -- 12/07/2010,01:46
to Dayton: Да и на даче у сеструхи был,а это аж в Киржаче

Добавлено -- 12/07/2010,01:46
to Dayton: Да и на даче у сеструхи был,а это аж в Киржаче