датчик положения селектра
Модератор: dyoma
датчик положения селектра
Подскажите Пожалуста как долго может работать склеенный датчик позиционера.
Извините, может вопрос немного не в том топике, но не хотел создавать новый.
Недавно купил коня, но вот такая незадача, масляный щуп на АКПП у него сварен из 2-х кусков, и нет доверия что он показывает правильно уровень. Поискал на разборке, там есть от парджеро\монтеро, и продавцы не могу сказать, подойдет он или нет, а соответственно сравнить не с чем. Может быть кто-нибудь сможет измерить длину щупа и расстояние до рисок уровня масла. буду премного благодарен за помощь.
Недавно купил коня, но вот такая незадача, масляный щуп на АКПП у него сварен из 2-х кусков, и нет доверия что он показывает правильно уровень. Поискал на разборке, там есть от парджеро\монтеро, и продавцы не могу сказать, подойдет он или нет, а соответственно сравнить не с чем. Может быть кто-нибудь сможет измерить длину щупа и расстояние до рисок уровня масла. буду премного благодарен за помощь.
Re:
По ходу дела он накрылся.На панели приборов горит только паркинг, фонари заднего хода не работают.Вопрос как срочно он нуждается в замене.Можно ли его опять клеить или где можно найти новый.Можно ли его снять самим не возникнет ли каких трудностей.ZILLA писал(а):Вы говорите про тот что отвечает за индикацию режимов акпп на панели приборов? Он называется выключатель блокировки стартера или переключатель-ингибитор. Смотря как заклеен. Вообще вещь достаточно заподлянская. Если он не будет работать, то не будет работать фонари заднего хода и ещё много чего.