объезд по москве
Модератор: dyoma
объезд по москве
Граждане, товарищи!
вопрос появился в понедельник, просто не было времени запостить.
простоял я в пробке в понедельник на 3-шке с звенигородке до щелчка 2.5 часа ( с 8 до 10) опаздал на рабоду получил про...здонов по полное... я езжу на машине на работу 2-3 дня в неделю потому что с..ка пробки уже просто .... мат...без пробок получается только по мкаду до 8 утра, потому что садовое и 3-шка - просто рулетка!
вопрос. кто-нибудь может случайно знает по опыту как проехать от ул. мневники ( примерно м. полежаевская) до средней первомайской ( м. первомайская, почти щелчок) по "безпробочным" улицам ??????
и вообще тему можно не закрывать, и писать хорошие объезды. для москвы очень актуально помоему.
вопрос появился в понедельник, просто не было времени запостить.
простоял я в пробке в понедельник на 3-шке с звенигородке до щелчка 2.5 часа ( с 8 до 10) опаздал на рабоду получил про...здонов по полное... я езжу на машине на работу 2-3 дня в неделю потому что с..ка пробки уже просто .... мат...без пробок получается только по мкаду до 8 утра, потому что садовое и 3-шка - просто рулетка!
вопрос. кто-нибудь может случайно знает по опыту как проехать от ул. мневники ( примерно м. полежаевская) до средней первомайской ( м. первомайская, почти щелчок) по "безпробочным" улицам ??????
и вообще тему можно не закрывать, и писать хорошие объезды. для москвы очень актуально помоему.
- Dmitriy
- Контактная информация:
to Haflinger: Я бы поехал так (в 8..8:30 утра): Хорошёвка (не Звенигородка!!!), ул. 1905 года, налево, мимо зоопарка, садовое внешнее, набережная Яузы, Щёлковка. Примерно 1-1.5 часа. Этим маршрутом на работу езжу (до Курской). Частенько объезжаю пробку на Садовом по Яузе.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Dmitriy
- Контактная информация:
McEr писал(а):и вы таки говорите что можно ездить по Яузе на четырех колесах?
Обрати внимание на время и направление - "из центра". Проверено.Dmitriy писал(а):Я бы поехал так (в 8..8:30 утра)... набережная Яузы, Щёлковка...
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
москва маленькая. Объездов на всех не хватает.Динго писал(а):А что пробочные навигаторы в Московских пробках уже не работают, все "норки" засвечены? Мне вот карты на mail.ru подсказали несколько интересных объездов пробок по Питеру (функция прокладки нужного маршрута "с учетом пробок"). То же самое есть и во всяких мобильных устройствах.
А "узких" мест - вагон.
Я все время в обратных направлениях катаюсь . По траффику.Dmitriy писал(а):Обрати внимание на время и направление - "из центра". Проверено.

Очень много мест, где альтернатив нет. Просто НЕТ.Динго писал(а):Питер ещё меньше, однако работает - оно же по средней скорости считает - где поток быстрее, там и прокладывает. ИМХО, в любом случае полезно посмотреть.
Как например мне:
доехать от м. Первомайская до м.Бауманская. Езды не меньше часа, час-20, независимо от прокладки маршрута, при том что ехать там 7км. А начальник у меня за это же время успевает доехать до Бауманки из Химок.
Понаехало тут в нерезиновую. Кредитвагены проклятые.

А чего ты на метро не ездишь? Там по прямой 5 остановок и в дамках. Я когда на электрозаводской работал, про машину даже не думал. Стоит себе агрегат на заводе всегда под рукой, а я домой и на работу на метре. Сел на Щелчке, через 15 минут + 15 пешком и я на месте. Да и борьба с гиподинамией опять же....McEr писал(а):доехать от м. Первомайская до м.Бауманская.

спокойней надо быть.McEr писал(а):Понаехало тут в нерезиновую. Кредитвагены проклятые.

а to Gene: прав, чаще бывает быстрее на метро прокатиться.и нервы целее будут

меня больше напрягают чудики, которые лезут в левый поворот с правой полосы на (крутых) машинах
всё чаще задумываюсь о покупке брдм

можь жена подарит на днюху

- Kolokolchikov
- Контактная информация:
McEr писал(а):Кредитвагены проклятые.

там делать нечего если у тебя нет мотоцикла,самое хорошее это садовое или еще хорошее место это бульварное стоять недолго так ка оно короче,а сущевка стояла стоит и стоять будет!!!!!Haflinger писал(а):простоял я в пробке в понедельник на 3-шке
Был: GALLOPER 3.0 V6, механика, 1993 г.в., 3 двери, пружины
Есть: 1300 =)
Есть: 1300 =)
Все же мото рулит.Kolokolchikov писал(а):там делать нечего если у тебя нет мотоцикла,самое хорошее это садовое или еще хорошее место это бульварное стоять недолго так ка оно короче,а сущевка стояла стоит и стоять будет!!!!!
В питере - тоже. Из металлостроя до московского вокзала за 35 минут в вечерный траффик