в обед примерно, а так вроде декларировали что с 12Рыбак писал(а):А открытие лагеря в каком часу?
Клубный День Рождения "GALLOPER.RU - IV ГОДА"
Маршрут на ДР
Прошу сообщить сюда кто едет на ДР по маршруту Север(Архангельск/В.Юстюг/Тотьма и т.д.) - Вологда-
Ярославль- Москва-ДР.
Координаты телефоны приерное время прохождения пунктов (Кота Алекса тоже касается
)
Мои т, 892172два977дваСергей
Ярославль- Москва-ДР.
Координаты телефоны приерное время прохождения пунктов (Кота Алекса тоже касается

Мои т, 892172два977дваСергей
Питер,кто едет на ДР
кто едет из Питера?буду выдвигаться 20 утром из Всеволжска.телефон, завтра симку возьму,выложу.может вместе?
Благодарность
В преддверии дня рождения от всей души благодарю создателей и участников клуба GALLOPER.RU! Без всех вас, уважаемые коневоды и коневеды, не знаю на сколько сложнее бы оказалась жизнь в этом новом году.
Очень тёплая, образованная и конструктивная атмосфера позволила мне без сомнений остановить свой выбор именно на Конике, понимая, что он, как кот в мешке, должен будет проделать немалый путь из Кореи в Беларусь.
И несмотря на то, что марка снята с производства, хочу верить в долгое и успешное будущее клуба, и пожелать нам всем продолжать конструктивную взаимопомощь, общение, показывая пример информационного бескорыстия и дружбы.
Очень тёплая, образованная и конструктивная атмосфера позволила мне без сомнений остановить свой выбор именно на Конике, понимая, что он, как кот в мешке, должен будет проделать немалый путь из Кореи в Беларусь.
И несмотря на то, что марка снята с производства, хочу верить в долгое и успешное будущее клуба, и пожелать нам всем продолжать конструктивную взаимопомощь, общение, показывая пример информационного бескорыстия и дружбы.
GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫
- dyoma
- Контактная информация:
Я вот тоже решил приехать
Я + жена
Футболок тоже надо.
Я + жена
Футболок тоже надо.
Последний раз редактировалось dyoma 18/08/2010,12:56, всего редактировалось 1 раз.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- Dmitriy
- Контактная информация:
Огромная просьба к участникам - не забудьте зарегистрироваться!!!
Регистрация участников : http://www.galloper.ru/portal/index.php ... &Itemid=12
Лично я знаю несколько человек, которые этого не сделали.
Понятно, что будут гости, друзья участников,... Но всё же, пожалуйста, выполните эту формальность!
Регистрация участников : http://www.galloper.ru/portal/index.php ... &Itemid=12
Лично я знаю несколько человек, которые этого не сделали.

Понятно, что будут гости, друзья участников,... Но всё же, пожалуйста, выполните эту формальность!
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- AndreyE-Kyron
- Контактная информация:
Всем привет!!! Со мной наверно будут пару совсем пузотеров и еще один Кай (пока не клановый). У всех палатки (или машина для поспать), даже сортир свой есть
Людей значит нас 2+2 (или 2+3), еще 2+2 при чем этим вторым 2 по 2 года, а дважды два - четыре кажись, так что символика. Далее 2 и еще 1. Вот.

- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Серьезная делегация из Питера намечаетсяdyoma писал(а):Я вот тоже решил приехать

Под палатки там всем места хватит, так что ждемAndreyE-Kyron писал(а):Со мной наверно будут пару совсем пузотеров и еще один Кай (пока не клановый).

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- AndreyE-Kyron
- Контактная информация: