Глухие удары.
Модератор: dyoma
Глухие удары.
При езде по не ровной дороге когда авто переваливается слышится удары а точней как букание ,бук-бук-бук-бук где то в ходовой,и от даётся в переднее пассажирские ноги или где то там. Облазил всё но так ничего и не нашёл.Я грешу на верхние рычаги хотя в ноги они не должны отдавать.Так что кто сталкивался или слышал про подобное подскажите что может быть. 

- Поползень
- Контактная информация:
to Рыбак:
Посмотри внимательно на нижние крепления амортизаторов (там где "ласточкин хвост") вполне возможно, что именно там каштанка порылась...
Посмотри внимательно на нижние крепления амортизаторов (там где "ласточкин хвост") вполне возможно, что именно там каштанка порылась...
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Нужна помощь!!!
Добрый день всем форумчанам!!! Такая же проблема и на моем конике! При резком торможении раздается звук глухого удара, который передается под ноги, при начале движения также раздается звук, как будто что то назад откатывается. Грибки и саленты задних рычагов поменяны, а проблема так и осталась...Может кто то подскажет...на подъемнике проверяли в сервисе, сам тоже осматривал, вроде все крепления на месте...
Рыбак писал(а):При езде по не ровной дороге когда авто переваливается слышится удары а точней как букание ,бук-бук-бук-бук где то в ходовой,и от даётся в переднее пассажирские ноги или где то там.
Приветствую!Vladig писал(а):Такая же проблема и на моем конике! При резком торможении раздается звук глухого удара, который передается под ноги, при начале движения также раздается звук,

Глухие удары
Добрый день всем форумчанам!!! Спасибо всем за отзывы. У меня в прошедшую субботу этот вопрос решился весьма просто и до боли смешно!!!! Заменив сначала "грибки", и не достигнув результата, заменил все саленты задних рычагов, но результата опять "НУЛЬ"!! В поисках перетряхнули всю подвеску на подъемнике, опять НУЛЬ!!! Затем механик автосервиса был посажен в багажник и на ходу стали прослушивать, откуда же идет стук...и....оказалось, что стук передается домкратом, который сорвался с крепления в ящике под сиденьем!!!!
Вот так и разрешился весь вопрос...зато были заменены грибки, саленты...и промазаны лишний раз все узлы подвески...Радости моей не было предела!!!!

такой же стук....как будто пластиковые полторашки друг об друга стукают...но нет!перед весь перебрали(включая верхние рычаги,шаровые), в богажнике порядок(ничего нет) задняя подвеска в порядке.чего может так стучать?отдается в ноги на водительское сидение.
Галлопер INNOVATION, 99г.в., 3дв., 2,5ТД с интеркуллером, МКПП, ABS - БЫЛ.....SY kyron2 дизель 2л., 141л/с.
- Zenik 32
- Контактная информация:
Я с этими глухими ударами почти три месяца ездил
начал перетряхивать сначала переднюю подвеску, потом заменил все опоры(двигатель, кпп, раздатка) не помогло
Сегодня добрался до задней подвески
поменял сайлентблоки в рычагах, грибки. С одним болтом пришлось повозиться, пришлось вырезать болгаркой и автогеном
целый день потратил с перекурами. Стук пропал

Так у меня не в багажнике была зарыта собака...а, в ящичке под пассажирским сиденьем, где крепится штатный домкрат, он то при торможении и катался, издавая глухой стук. Недавно опять появился подобный стук, ...начал с этих ящичков, и потом уж поменял "грибки". Стук пропал. С удовольствием бы поменял все резинки на полеуретан, но, в наших краях не попадаются.Zenik 32 писал(а): в богажнике порядок(ничего нет)
- Zenik 32
- Контактная информация:
С эти домкратом вообще смешная историяVladig писал(а):в ящичке под пассажирским сиденьем, где крепится штатный домкрат

С полиуретаном не заморачивайся,обычные резинки тоже постоят нормально

- RodJer
- Контактная информация:
Владимир, если нужно, могу привезти на заказ!Vladig писал(а):С удовольствием бы поменял все резинки на полеуретан, но, в наших краях не попадаются.