За...мучаетесь загружать...jjeff писал(а):Сейчас мы Сережке линию то загрузим
На данный момент загрузили на 13Мбит.
За...мучаетесь загружать...jjeff писал(а):Сейчас мы Сережке линию то загрузим
Открывай не парься... Всего трое качают пока, вот скрин:jjeff писал(а):to Serezhka: т.е можно еще потоки открыть ? я просто чтоб не занимать много ограничил скачку, правда и при всем желании я не смогу его занять
Попрошу не наговаривать! Зелье было волшебным! Я его тоже не один литр съел.... А на утро всё нормально, даже голова квадратной не стала.Дракон писал(а):если не считать пятничного отрыва и последних капель Лисьего зелья.
Очень за это боялся, но бог миловал и меня и собаку, по прибытию специально зверя детально осматривал.....Alix писал(а):Если уже два случая, смотрите внимательнее!
Мне кажется, что не только вам.алексуй писал(а):наверно придется твою фотографию в дочкиной комнате вешать
Ну почему бы и не подурачиться, серьезности на работе хватает, да и "бомжевали" мы с отличными "бомжами" ))Serezhka писал(а):Там кстати обалденное видео как ты "бомжевал"
Ключевое слово "Волшебное"Gene писал(а):Попрошу не наговаривать! Зелье было волшебным!
Димон, пора открывать детский садикалексуй писал(а):to Dmitriy:
наверно придется твою фотографию в дочкиной комнате вешать .
На нём все девчёнки молодые виснут, привыкайте к хорошему человеку...алексуй писал(а):наверно придется твою фотографию в дочкиной комнате вешать .
Ирка убьет...только кого первого, тебя или ДимкуSerezhka писал(а):На нём все девчёнки молодые виснут
Были бы мои жена с дочкой на ДР, заревновали бы насмерть. Особенно дочка. Вспоминается на сей счёт фильм "О чём говорят мужчины".jjeff писал(а):Ирка убьет...
Serezhka писал(а):to Dmitriy: Здесь твой аватарчик как нельзя кстати...
Карма.Serezhka писал(а):Здесь твой аватарчик как нельзя кстати...
Это точно получилось на 5+Dmitriy писал(а):- Песни и пляски залихватские.
Как женщины говорят - во сне все младенцы...Чаклун писал(а): Кстати тебе привет от моей cупруги. Очень ты ей понравился, когда спал.
1. AlexTerrAlix писал(а):Блин, что так трудно написать кто занял хотя бы первые три места?
Ну не греши. Команда из Сургута как раз получила самый, что ни на есть, боевой приз! "Участник прибывший из самого далекА" Молодцом, так держать!Лис писал(а):Поощрительный приз получила команда гостей из Сургута,
Чаклун писал(а):Очень ты ей понравился, когда спал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4