Модератор: dyoma
rusbani писал(а):но поиском конкретно ничего не нашел
Alex_Afanasyev писал(а):3. Ремень привода генератора (кстати их может быть два ( у меня так) - менять.
4. Ремень привода кондиционера (если есть) - менять (если что-то оборвется и попадет под ремень ГРМ мало не покажется независимо от того, что Вы меняли ремень ГРМ)
это в смысле масло с фильтром или просто слово без ":"?Koshak писал(а):расходники
Где-то была сслыка на фотоотчёт англичанина, как он менял это всё дело на своём старом Паджерике. Я обратил внимание, что он в хирургических перчатках -- я сам только в них счас всё кручу, очень практично.Koshak писал(а):грязными руками
Если снять радиатор, то легко. А так - очень трудно. Я беру одну шпильку, от руки закручиваю в любое отверстие и наживляю остальные болты. Потом её выкручиваю и закручиваю четвёртый болт. Тоже легко.Koshak писал(а):крыльчатка полюбому снимается,а как иначе. Снимается с вискомуфтой,4 болтика на 10, ставится кстати элементарно,кто то писал,что гиморно.
в находящемся у меня мануале (2008 г.) почему-то такие рекомендации найти не могуAlex_Afanasyev писал(а):по регламенту замен (см. мануал):
- ремень ГРМ 90 ккм (в тяжелых условиях через 60 ккм или 48 месяцев - что наступит раньше)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25