Модератор: dyoma
Ermakoff писал(а):Про то, как прокачивать в случае завоздушки уже думаю все знают.
Илья Абакан писал(а):...сколько ест??? Сколь не налью все одно все съедает
Ну не знаю какое число у моего галла, но 100км/ч при 2500 об. 10л на 100км по трассе. 3000 даю только при обгонах (до 135км/ч). Надо зубья посчитать, а то наклейки нет (31*10,5*15)Frezer писал(а):У меня 5,285,скорость 90км/час набирает ровно при 3000 об.
И без подсчета оборотов знаю что у меня 5,285. Так как на штатной резине при 3000 оборотов - скорость ~ 90 км\ч. И меня это если честно слегка угнетает . Оно ж не только на расходе сказывается, но и на износе двигателя. Я так понимаю такие мосты ставили на галлы с TDi и механикой, получается дизеля на таких машинах работают в более тяжелых условиях, чем на автоматах, а вот дает ли это какие-либо преимущества не знаю, ибо в устройстве автомата не силен. И странно что максималка для всех галлов указана одна, при том что у "автоматов" обороты будут грубо говоря на треть ниже, а у "механиков" двиг будет работать на максимальных, и это опять же учитывая что обороты выше 3000 ему вредны.Frezer писал(а):Вопрос к тем у кого ПЧ 5,285.
При каких оборотах ,какая развивается скорость.
Хочется посмотреть для сравнения,ну и конечно,каков пасход при этом топлива.
Параметры те же, только город - 13,5л, трасса - 11л.zymozis писал(а):Ну и по расходу, TDi, механика, колеса 32" MT - город 15 литров, трасса - 12. На этой резине при 3000 - 100 км\ч она же - крейсерская.
+1, только трасса - 9,5Dmitriy писал(а):Расход город(пробки)/трасса/смешанный - 13.5/10/12л.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16