Не могу найти диагностический разъём.
Модератор: dyoma
Не могу найти диагностический разъём.
Сегодня с утра открыл бордачек, снял с него два крючка, которые ограничевуют его открывание, открыл его до конца. Все там в нутри облазил, не смог найти. Где мог спрятаться? Там нашел привоз заслонки печки забирающей воздух из салона, фильтр воздушный, еще какая то металическая блестящая коробочка с проводами, воздуховоды и толстый жгут проводов.
диагностический разъём.
Столкнулся с такой проблемой: приехал в сервис Хундай сделать диагностику проблемы, а мне говорят извиняйте пожалуйста, не могем!
У вас гранаты не той системы!
(то есть разъем). Оказывается на моем авто стоит диагностический разъём старого образца и они не смогли подключиться. И такая фигня была в трех мною объезденых центрах.
Проблему помог решить только один кулибин из гаражного кооп. У него оказался сделанный им переходник со старого на новый паджеровский разъем! (за что огромное ему спасибо!) Он и помог мне сдиагностировать неисправность. Вопрос: как вы выходите из этой ситуации? Может перепаять на новый разъем и где его взять? Заранее всем спасибо!

- koldun2006
- Контактная информация:
Если эти "мастера" не смогли подключиться - не надо туда ездить.ной писал(а):...У вас гранаты не той системы!(то есть разъем). Оказывается на моем авто стоит диагностический разъём старого образца и они не смогли подключиться...
Любое достойное диаг. оборудование укомплектованно набором
адаптеров и переходников. Если нет оборудования - это говорит об оснащении и
соответственно подготовке персонала сервиса ...
Разъём перепаивать, под какого-то дядю Равшана, считаю делом неразумным.
На портале есть темы, с адресами наших клубных мастерских с отзывами и предложениями.

Почитайте, езжайте и отпишите результат - гласность в действии!

Вам сюда - http://www.galloper.ru/forum/viewforum.php?f=53
-
- Контактная информация:
Re: Не могу найти диагностический разъём.
А вот подниму тему, а какой разъем на Галлопер 2? Фото может кто сделать? Сканер ОБД 2 подойдет?
Галл, 3.0, автомат, 2002 год, 5 дверей
Re: Не могу найти диагностический разъём.
Такая же проблема, может кто скажет где взять переходник?
Галлопер 2,АКПП,2.5 TDi?2001
- Andrey_1960
- Контактная информация: