полка в багажник это хорошо, а еще в салон в 2раза лучше
-- 12.09.2010 14:34 --
вырез сделан под рацию, потом обошью и поставлю небольшой уголок что б бумажки не вылетали.далее в проекте внедрить туда тв.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
крепление-просто выкрутил козырьки и на те же места поставил держатели профилей,вырезал полку из фанеры и поставил вплотную,держатели подогнул по месту и вкрутил саморезы.боковые держатели подсунул под крепление обивки.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
to крот: крыша обычная,зеркало не перекрывается(оно становиться на штатное место только чуть ниже)
to Alex D: вроде нет,я при езде на руле не лежу.ну и рост у меня 175см.
to opopypenko: именно 10мм,тоньше наверно можно,но я решил что рация и телевизор и куча документов-а крепления по центру не ставил.да и уголок крепить лучше.без уголка когда в горку едешь бумажки на голову сыплються.
У мя рост 185... Идея хорошая с полочкой... Нада будет посмотреть подумать ... А то мож еще много таких антресолей можно в Галле соорудить... Консервы тама хранить... варенья всякие
ну насчет варенья не знаю,а вот у кого крыша высокая сзади делают антресоль(в багажнике) и туда спальники и прочий мягкий шмурдяк очень прекрасно укладываеться
to Alex D: насчет галлов не скажу,я видел на 1ом пыже и на патруле.там же видел и антресоль.
-- 13.09.2010 21:52 --
to артур: очень замечательно,тока по сию пору руки не дошли обернуть ковролином.
купил рацию и встала передомной проблема огромного размера.куда её прикрутить, что бы было удобно и не особо мешало всему остальному пространству, которого и так мало.посмотрел на батин камаз и решил перенять опыт старшего поколения.он посмеялся над моим решением, мол головой будешь долбиться.но я не отступил.материал — фанера, алюминиевый уголок (чтоб с полки ничего не сыпалось на голову), всё тот же кашпер, клей (в моём случае момент), электролобзик, ну и помощь чей то там матери .ширина полки 115 см, глубина по краям 22 см, середина 23.зеркало заднего вида осталось на своём месте.козырьки были перенесены. вырезано отверстие для доступа к кнопке открытия люка.прикручена рация, выведено два прикуривателя по краям . пока две кнопки. одна на освещение салона.вторая на задние фонари(висят на задней двери). подключил через кнопку, а не кинул на заднюю скорость, тупо для удобства.что б всегда когда нужен свет сзади не врубать заднюю . люк оклеил светодиодами.так что теперь в салоне светло стало.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.