Все-таки, посоветуйте ОЧЕНЬ грамотного дизелиста...
Модератор: dyoma
Все-таки, посоветуйте ОЧЕНЬ грамотного дизелиста...
А то чтой-то устал от КВ... (два года одна и та же петрушка) и дизельман тапереча не занимается ремонотом...
Re: Все-таки, посоветуйте ОЧЕНЬ грамотного дизелиста...
А в чем проблема-то? Неужели Саныч тебе мотор не наладил?!Finist писал(а):А то чтой-то устал от КВ... (два года одна и та же петрушка) и дизельман тапереча не занимается ремонотом...
Re: Все-таки, посоветуйте ОЧЕНЬ грамотного дизелиста...
да чтой-то лучше не становится... привез новые распылители как-то... он типа поставил... теперь машина первую минуту после пуска в судорогах (удары ощутимые такие, аж подпрыгивает всё)... съездил еще раз... Саныч мне - соляр гуано... и сознался, что типа он другие распылители поставил, а те ужо засраны были... и так уже два года...ВселенскийРазум писал(а):А в чем проблема-то? Неужели Саныч тебе мотор не наладил?!Finist писал(а):А то чтой-то устал от КВ... (два года одна и та же петрушка) и дизельман тапереча не занимается ремонотом...
А сегодня вааще не завелся...
http://www.mdiesel.ru/ попробуй вот сюда обратиться толковые ребята.Только лучше на Локомативный а не на 800лет 

во-первых, спасибА, кАнечнА... во-вторых, там сейчас действительно нет никого по дизелям (и уже давно)... в-третьих, с меня там больше "драли" (существенно), чем в КВ, за те же работы...Bee-zone писал(а):Во время галлопероводства ремонтировался исключительно у Бекаса. В том числе капиталил дизель. Какой-то негатив в форуме вроде проскакивал, но у меня к ним претензий никаких не было. +ценник гораздо гуманнее чем в КВ.

хотелось бы надеяться...ВселенскийРазум писал(а):Незачто!Finist писал(а):ага спасибо... попробую...Garyk писал(а):Позвони по этому телефону 515-76-54 пароль"клуб галлопер"должны помочь.
Это сервис ПРОФИ-КВ директора зовут Виталий Валентинович.
МОТЯ: сенкс за схему...
Обрати внимание: сервис уже не просто КВ - а ПРОФИ-КВ!

Перед самым въездом в Москву с Можайского шоссе (где мотель Можайский бывший) с правой стороны сервисы, запчасти разные, в основном на немцев...так вот - если пройти за шлагбаум и повернуть направо, в самом углу небольшой бокс по ремонту дизелей...самому обращаться пока не приходилось, но приятель чинит там свой VW Transporter регулярно, очень доволен....я ему говорю - если хорошо так делают, че ж так часто к ним ездишь-то?...а он мне - дык если бы не они - вообще бы уже никуда не ездилGremmar писал(а):Люди! А не подскажете какого-нибудь грамотного мастера на западе или юго-западе Москвы или Подмосковья?

Консультировался по телефону, сказали что возможно тнвд наглотался воздухаЛеха Юрич писал(а):Что за проблемма ??