Потек тормозной кран на каротыше
Модератор: dyoma
Потек тормозной кран на каротыше
Потек тормозной кран на каротыше! Что делать,можно ли починить в ручную или только в мастерской?
Че мне делать с этим калдуном я пол банки тормазухи в день вылеваю
ремон в баксах выходит мне 77$ может можно заказать прокладку и поменять самому?
Добавлено --- 07.10.2010 23:51 ---
ремон в баксах выходит мне 77$ может можно заказать прокладку и поменять самому?
Добавлено --- 07.10.2010 23:51 ---
Мне предлогали так зделать,но не просто же он там ставился ?!Командор писал(а):Вместо всей этой хрени ставят обычный тройник
Зря выкидывали, нужная деталь. Передние колёса при торможении нагружаются и принимают на себя большее тормозное усилие нежели заднии, которые разгружаются. Этот самый "кран-колдун"а в миру регулятор тормозных сил не позволяет заблокироваться задним колёсам коль смысло в этом нету. Пообщайтесь с мотоциклистами, им гораздо понятнее что такое нагруженное и разгруженое колесо и почему передние тормоза гораздо мощнее задних делают. Это ЖЖЖЖ неспроста. Ездил и с ним и без него, разница есть. Если уж денег нет , а счастья хочется тогда тройник это выход, но знай что с этим тюнингом задняя ось становится более подвержена заносу при торможении.