Фестиваль путешественников в Санкт-Петербурге

Модераторы: jjeff, dyoma

Ответить
Corvin
Контактная информация:

Фестиваль путешественников в Санкт-Петербурге

Сообщение Corvin »

Народ, грядет большое мероприятие!

Цитирую:
"Фестиваль «Traveloграфия» – это две недели общения с единомышленниками, мастер-классов и встреч с путешественниками, практических занятий и теоретических семинаров по travel-фотографии, travel-журналистике и организации экспедиционных проектов.
Также в рамках фестиваля будут проведены встречи с путешественниками, журналистами travel-изданий, редакторами сайтов и другими интересными людьми, готовыми поделиться своим опытом и идеями
Фестиваль будет проводиться с 15 по 31 октября 2010 года в Санкт-Петербурге. Основные мероприятия фестиваля будут проходить в выходные дни, поэтому для гостей из других городов это отличная возможность посетить Санкт-Петербург.
На фестивале каждый участник сможет познакомиться с единомышленниками, найти новые идеи для путешествий, обсудить совместные проекты, получить новые знания и практические умения, перенять опыт профессионалов. Для фестиваля готовятся специальные программы мастер-классов и семинаров, на которых профессиональные фотографы и журналисты поделятся своим опытом создания удачных снимков и статей.
"

Детали и программа ТУТ.

я буду 21го вечером рассказывать, как я дошел до жизни такой. Ну и тусить до 24го.
А 22го будет дядька рассказывать, как они на джипах по Южной Осетии рассекали.
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»