Опять термостат.

Модератор: dyoma

Опять термостат.

Сообщение Lesovik66 » 11/10/2010,20:12

Доброго всем времени суток!
На днях окончательно убедился что у моего коня совсем отсутствует термостат.
Очередной привет от предидущего хозяина.
заказал по каталогу. Пришел термостат написано GATES th00782G1, а вместе с ним резиновое колечко и две прокладки; одна из них самоклеящаяся.
Подскажите люди добрые как все это запихнуть в автомобильное нутро чтб всем было хорошо? :wall:
Заранее благодарю!!!!
G_1 2.5D (1993)г. 5дв МКПП, рессоры, без АБС,vin063184
Lesovik66

Сообщение McEr » 11/10/2010,21:25

Lesovik66 писал(а):Доброго всем времени суток!На днях окончательно убедился что у моего коня совсем отсутствует термостат.Очередной привет от предидущего хозяина.заказал по каталогу. Пришел термостат написано GATES th00782G1, а вместе с ним резиновое колечко и две прокладки; одна из них самоклеящаяся.Подскажите люди добрые как все это запихнуть в автомобильное нутро чтб всем было хорошо? Заранее благодарю!!!!
Трудно оценить степень познаний, поэтому я бы осмелился порекомендовать запихнуть все это в автомобильное нутро багажника и поехал бы каким-либо адекватным починятелям. :)

А вообще - покурив поиск можно найти как и в какой последовательности снимать/ставить термостат и все рядом свисающее)))
Воздушный фильтр, насос гура с кронштейном.
Слить ОЖ с невидимой, и многими ненайденной, пробкой на блоке за турбиной, снять патрубок термостата и поставить его обратно.... как то так для начала. :yes:
черный длинный валящий турбо г2 зеленого цвета, мешалка, 33"BFG МТ, наркота в заднем мосту, лебедка, надпись на борту "Долой царя!"
McEr

Вернуться в Охлаждение/Отопление