Аккумуляторы. Соц опрос.
Модератор: dyoma
- Karimov
- Контактная информация:
Аккумуляторы. Соц опрос.
Просто интересно, какие аккумы и какой емкости народ ставит. Писать лучше кратко (заранее спасибо!!). (если) Не поленюсь к новому году подведу итог.
Solite 90А.ч.
Solite 90А.ч.
- vitalies
- Контактная информация:
А у меня нестандартные акумы - под капотом вот такой чёрный на 100 амп

а под стулом переднего пассажира плоский гелевый тже на 100 амп

акумуляторы взяты у друга который обслуживает передатчики сотовых операторов - эти акумы там стоят как бэкап на случай падения напряжения. У меня живут уже больше 2-х лет без проблем. Да, гена у меня тоже нестандартный что-бы оба заряжать - на 140 амп.
Это извращение для гражданского авто - но для спорта это надо.

а под стулом переднего пассажира плоский гелевый тже на 100 амп

акумуляторы взяты у друга который обслуживает передатчики сотовых операторов - эти акумы там стоят как бэкап на случай падения напряжения. У меня живут уже больше 2-х лет без проблем. Да, гена у меня тоже нестандартный что-бы оба заряжать - на 140 амп.
Это извращение для гражданского авто - но для спорта это надо.
у меня подольский 90 а\ч уже 5 лет пока не жалуюсь. но по срокам должен скоро наступить конец. вот думаю как раз зима и покажет. 
Добавлено --- 16.10.2010 18:51 ---
у меня подольский 90 а\ч уже 5 лет пока не жалуюсь. но по срокам должен скоро наступить конец. вот думаю как раз зима и покажет.

Добавлено --- 16.10.2010 18:51 ---

Галлопер 1, 1997г.в., 2,5 дизель,МКП,5дв,рессоры
- инженер-механик
- Контактная информация:
Стоит американский Centra 95. на 3-й год жизни помер. Стоит проработать гидронику как с ключа не хватает мощи запуститься.

Последний раз редактировалось Dimon 13/01/2011,14:45, всего редактировалось 1 раз.