МОШЕННИКИ
МОШЕННИКИ
Вот темка http://spbvoditel.ru/2010/10/25/020/ Будьте бдительны!!!
- dyoma
- Контактная информация:
Ага , год-полтора назад.
И я остановился (думал помочь)
А они со мной на испанском заговорили по поводу карточек.
Ну и я с ними на испанском заговорил, а они как то, что то, не поняли меня и потеряли ко мне интерес.
Я не говорю по испански, впочем как и они его не знают.
Не помню что, но что то меня насторожило в них, чёй то не сходилось между ними и ситуацией с карточками , уже не помню.
Вобчем денег я не дал , а они поняли , что я их "разоблачил"
.
И я остановился (думал помочь)
А они со мной на испанском заговорили по поводу карточек.
Ну и я с ними на испанском заговорил, а они как то, что то, не поняли меня и потеряли ко мне интерес.
Я не говорю по испански, впочем как и они его не знают.
Не помню что, но что то меня насторожило в них, чёй то не сходилось между ними и ситуацией с карточками , уже не помню.
Вобчем денег я не дал , а они поняли , что я их "разоблачил"

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- Alix
- Контактная информация:
А я что-то не поняла шутку юмора. Мы на границе Костромской и Вологодской областей видели двух чудил, они размахивали руками, просили помочь, я остановилась,один подбежал, говорит, бензина нет. Потом на машину посмотрел, подумал и выдал "Дизэля нэт" Сказали, что едут из Болгарии в Новосибирск (!). Ну у меня было с собой литров 5, я отдала им, не жало. Правда удивилась, они на нексии были. Потом стали в качестве оплаты перстень предлагать, просили купить. Я сказала, что денег нету. Тогда выцыганили у меня воронку))) Ну ладно, фиг с ней, 30р.
Мошенничество-то в чем, в том, что кольцо пытались продать или они так бензин сливают, а потом продают?
Мошенничество-то в чем, в том, что кольцо пытались продать или они так бензин сливают, а потом продают?
Ну как бы да, что можно предъявить-то? Если только рассчитывать на то, что человек испугается?McEr писал(а):а пофиг. Повесился на трос - сам дистанцию держи.
- dyoma
- Контактная информация:
дело в том, что перстень стоит намнооооооого дешевле чем его предлагали купить.Alix писал(а): Потом стали в качестве оплаты перстень предлагать, просили купить
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины