Турбонадув на голлопер 1995(дизель)
Модератор: dyoma
Турбонадув на голлопер 1995(дизель)
Какую турбину можно запихнуть в старенький голлопер 1995г., движок 2.5 дизельный, атмосферник, говорят от бычка подходит, но хотелось бы узнать по точней? И сразу вопрос намбер ту, сколько это прибави лошадок и убавит денюшек?
- Dmitriy
- Контактная информация:
to DozoR: Вопрос этот неоднократно поднимался здесь - кури поиск. Правильная переделка будет стоить дороже, чем существующий атмосферный конь. Может лучше родной мотор довести до ума? Не такой он и вялый. Может просто замученный этим:

Бездумным втыканием турбины просто убьёшь лошадиный мотор. Жалко же...DozoR писал(а):я этого коня из токого *овна собрал

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Из чего было из того и собрал)))
форсунки отстроены, тнвд аналогично, что ему ещё надо? До ума доведён, надо больше, подскжите, что нибудь конкретное
Добавлено --- 27/10/2010,23:32 ---
форсунки отстроены, тнвд аналогично, что ему ещё надо? До ума доведён, надо больше, подскжите, что нибудь конкретное
Добавлено --- 27/10/2010,23:32 ---
100л.с.- это разве лошадиный для токой то гробины)))Dmitriy писал(а):Бездумным втыканием турбины просто убьёшь лошадиный мотор
- Dmitriy
- Контактная информация:
to DozoR: Думаешь конструкторы MMC, которые сделали Паджеру I идиоты? Я смею сомневаться. Вкрячь не штатный наддув, ещё закись поставь...
Может из чего собирал - так и служит? 

не обижай лошадку. Она тут многим служит верой и правдой. А собранная из *овна - не наш метод.DozoR писал(а):для токой то гробины)))

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
на моей модельке, движка одна и таже, ток модель NA идет без надува, а TC с надувом, т.е. всё тоже самое ток в одном стит турбина а в другом нет, ну и немного различаеться впускной трубопровод, и эту турбину я не бездумно втыкать буду, а как положено, меня вообще интересовал другой вопрос, какие есть аналоги голлоперской турбины?