Впервые участвовал в таком мероприятии. Все было супер! Спасибо большое организаторам за их великий труд - было очень интересно! Трудно описать кучу эмоций от соревнований - адреналин , радость, азарт... Классная трасса получилася! Погода превратила то что называлось "проходимая на заднем приводе с шинами АТ" в грязюку-на пузе с трудом проползюку!
Только на этом мероприятии я понял реально, какой зверь мне достался! Понял возможности машины. То что я раньше в Тишково по лужам и кочкам ездил летом - енто фигня по сравнению с этими грязями, этими горками, спусками, дрифтом в грязи, подъемам под офигительным градусом. Меня коник поразил - прошел тама где я ожидал что он на брюхо сядет или застрянет в грязи. Несколько раз на трассе по одной и той же крутой горке поднимался без проблем, хотя я боялся туда лезть и ожидал что застряну тама или назад покачусь. РЕально как танк пер везде. Не жалею что такую машинку приобрел! Штурман мой тоже очень доволен, то и дело повторял - "мдаа - мне б на моем рейндж ровере туда нечего делать... " на что я ему отвечал - Да - мы тута твой ленд ровер бы убили нах!
(Мой штурман обладатель рейндж ровера спорт с 300 лошадками с пневмоподвеской и прочей приблудой. колеса 20 дюймов шоссейные. Куча пластика везде... Мажорная такая машинка- на шоссе тока кататься
) . Говорю ему - давай мы твой рейнд ровер таким же сделаем? колеса МТ поставим правильные, пластик поотрываем? - Не говорит! жалко тачку!
Организаторы - молодцы! Прикольно точки спрятали и разместили. Я приобрел полезный опыт по вождению коника в грязи, мой штурман - по ориентированию с такой картой и поиском точек.
Рад за наш клуб - что наши в первой десятке хорошо представлены.
G2 TDI2.5 LWB 2002г. АКПП, климат, пружины, ABS, LSD, MT 32x11,5R15 без лифта, VIN 454665