Черт, отступать некуда.... печень обратно на экспедиционнике повезу... в багажник не влезет...Dmitriy писал(а):Как я и обещал, сегодня съездил в "Высотку" и доплатил все номера из списка от 02.11.2010.
Наверняка не знаю, слышал, что какая то мед.фирма или поликлиника или типа того. Им Гарик устроит курсы повышения квалификации.jjeff писал(а):а че за контора не в курсах ?
А может как-то мирно отметим наступление... наступание... о! приход Нового Годаjjeff писал(а):бедолаги, чую ляпнет кто из них что по этой теме и усе...все втыкают в очередную повествовательно-поучительную историю от Гарика, они шарахаться к вечеру начнут
я и говорю что мирно все начнется, но потом кто-то произнесет ключевое слово "приход" и медиков будет не остановитьAndreyE-Kyron писал(а):А может как-то мирно отметим наступление... наступание... о! приход Нового Года
У меня одноместный номер, однако при наличии свободного места на полу он превращается в двух-, трех-, четырехместный мужской номерDmitriy писал(а):...либо ночёвка в машине/в лесу
О! Ну я и говорю - четырехместный мужской номерDmitriy писал(а):Ты ещё не знаешь, что номер у тебя уже не одноместный. Нас слегка уплотнили
Один из Мурзилок - женщинаCorvin писал(а):О! Ну я и говорю - четырехместный мужской номер
Дим, я надеюсь вторые сутки тоже в двухкомнатной квартиреDmitriy писал(а):Живёшь в двухкомнатной квартире. Первые сутки - один, вторые - с Мурзилками.
Абсолютно верно! Вот такой семейный номер.Murzila писал(а):Дим, я надеюсь вторые сутки тоже в двухкомнатной квартире
Это уже не семейный, это групповой номер получаетсяDmitriy писал(а):Абсолютно верно! Вот такой семейный номер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0