Кто чем занимается (в плане работы)
- vitaly7461@mail.ru
- Контактная информация:
-
taranov-serg
- Контактная информация:
-
седой
- Контактная информация:
а я тоже просто машинист электровоза стаж 29
g 2 1998 гв 5дверный. 7мест.v3л. исполнение люкс.на пружинах. коллеге машинисту рязанцу привет.
Последний раз редактировалось седой 06/06/2010,21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Командор
- Контактная информация:
Всем 
Специальность радиоинженер. Занимаюсь Кабельным телевидением и Интернетом.
В свободное время заядлый охотник, пчеловод, сварщик, слесарь по ремонту машин. Люблю русскую баню и рюмаху после бани.
Специальность радиоинженер. Занимаюсь Кабельным телевидением и Интернетом.
В свободное время заядлый охотник, пчеловод, сварщик, слесарь по ремонту машин. Люблю русскую баню и рюмаху после бани.
Последний раз редактировалось Командор 27/04/2010,11:27, всего редактировалось 1 раз.
всем привет
Дантист ,30 лет стажа,частная практика,
на галлопере 3.0 уже 7 лет ,бензин, 3д,стоковый,брал без пробега ,доволен и машиной ,и работой,и жизнью
на форуме второй раз,авторизация слетела,всеммте со страым компом,пришлось заново регистрироваться..время прошло,форум изменился..
если есть вопросы по зубам-рентген,фото, проконсультирую,скайп alecz800, Анапа .

на галлопере 3.0 уже 7 лет ,бензин, 3д,стоковый,брал без пробега ,доволен и машиной ,и работой,и жизнью
на форуме второй раз,авторизация слетела,всеммте со страым компом,пришлось заново регистрироваться..время прошло,форум изменился..
если есть вопросы по зубам-рентген,фото, проконсультирую,скайп alecz800, Анапа .

- Koshak
- Контактная информация:
А я спутниковыми тарелками занимаюсь. http://sat2u.ru
до этого лет 10 продажами, торговый представитель, супервайзер, региональный менеджер, директор по продажам (последнее время лет 5 алкоголя), потом нафиг все надоело, лазю по крышам, сам себе босс, сам себе подчиненный)))
Сбросил 15 кг, чувствую себя человеком))) Джипы это образ жизни, сажусь на недопривод, шустро, динамично, но кайфа нет. И на природу не рвануть))) Видимо первая машина ГАЗ-66, это сказывается))
до этого лет 10 продажами, торговый представитель, супервайзер, региональный менеджер, директор по продажам (последнее время лет 5 алкоголя), потом нафиг все надоело, лазю по крышам, сам себе босс, сам себе подчиненный)))
Сбросил 15 кг, чувствую себя человеком))) Джипы это образ жизни, сажусь на недопривод, шустро, динамично, но кайфа нет. И на природу не рвануть))) Видимо первая машина ГАЗ-66, это сказывается))
сижу в Казани, пью пиво.
По профессии, инженер по установке-обслуживанию печатных машин и ламинаторов. Не тех что в фильмах про терросристов показывают (размером со стол, на которых они типа деньги печатают), а тех, что делают этикетки и ламинируют материалы для упаковки пельменей, конфет, майонезов прочего......
В общем, работаем на мусор.
Если что могу предложить со скидкой:
Печатная машина MPS от 1млн евро, ламинатор - от 300 тысяч.
Ночью дешевле.
По командировками по работе - то пусто, то густо. В принципе график пока устраивает. Завтра полечу в Травакурию на полторы недели. Тоже мелочь, а приятно. Опять англицкий буду попутно совершенствовать.
По профессии, инженер по установке-обслуживанию печатных машин и ламинаторов. Не тех что в фильмах про терросристов показывают (размером со стол, на которых они типа деньги печатают), а тех, что делают этикетки и ламинируют материалы для упаковки пельменей, конфет, майонезов прочего......
В общем, работаем на мусор.
Если что могу предложить со скидкой:
Печатная машина MPS от 1млн евро, ламинатор - от 300 тысяч.
Ночью дешевле.
По командировками по работе - то пусто, то густо. В принципе график пока устраивает. Завтра полечу в Травакурию на полторы недели. Тоже мелочь, а приятно. Опять англицкий буду попутно совершенствовать.
-
Viktor7209
- Контактная информация:
-
Василий 62
- Контактная информация:
- инженер-механик
- Контактная информация:
После службы в ВМФ ( 3года на бпк "Николаев" ЧМФ), 35 лет на одном заводе"Электротехмаш",все профессии станочников,литейщик цветных металлов.
мастер участка изготовления печатных плат итд.,завод банкрот,долги по зарплате,а я уже на пенсии.Сейчас лицензированный охранник.
Рыбалка,лес,домик в деревне.
мастер участка изготовления печатных плат итд.,завод банкрот,долги по зарплате,а я уже на пенсии.Сейчас лицензированный охранник.
Рыбалка,лес,домик в деревне.
- AndreyE-Kyron
- Контактная информация:
Кино потихоньку разное делаю, B2B так сказать. Собственно вот http://www.aviteks.ru